![]() |
Цитата:
|
Я на видео, том где они показывают ЦАО магазин, называется кажется 24 часа с группой Центр... видел у продавца майку охуенную, чёрная, а на груди большой логотип ЦАО, есть интересно вариант такую через интернет заказать??
|
_Nike90_, у таджиков в узбекистане ахаха жесть
|
Здраствуйте,я из Харькова и говорят что там открылась студия..У меня как бы вопрос у вас же связи там между студиями нельзя некак чтобы вот эту http://vkontakte.ru/photo-4955552_129871619? футболку туда переправили(перевезли,передали) и я пришел и расчиталься.Через интернет неполучиться у меня купить сразу говорю(не пишите))
|
а там выходные иль перерывы обитают???))):drinks:
|
Скоро собираюсь в Москву.Скажите какие есть в Цао шопе размеры кед и футболок?
|
|
Разве есть зажигалка от ЦАО?
|
Вложений: 1
|
StoNe, Да, Mini уже тебе показал
|
жиги то дешевые.. фу
а вот биту можно прикупить)) |
Mini, я уж думал ЦАО-йогурт
|
да битка что надо. чтоб емблема надолго запомнилась
|
Kazbek, Дешовые не дешовые а эксклюзив всё таки
|
Ха ха предлагаю сделать эмблему рельефню,чтоб на местах удара отпечатывалась)пиар итить его в лоб)
|
Цитата:
|
за ЦАО-йогуртом приходите лет через пять, по-любому будет в продаже. А пока биты вот..
|
ползунки с логотипом цао не планируются? у меня тут братишко растет, задарил бы))
|
Цитата:
"Чтобы поднять ЦАО-биту нужно быть сильным! Чтобы быть сильным нужно кушать ЦАО-Йогурт! Кушая ЦАО-Йогурт чтобы поднять ЦАО-Биту!" |
Цитата:
А чё по деньгам с битой и с жигами? Чисто для инфы))) P.S. Про йогурт молчу...на gmusic'e закажу лучше |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе