![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
соседи хуйня
|
Железное небо не нравится.....не качает....и минус мозг трахает...
|
а меня одно время дико бесил Мутные замуты, меня сразу в дрож бросало, но это потому что под этот трек мой любимый собирался на мутки
|
все офигительно клевое))))все песни нравятся!!!!!! акому чета не нравится не слушайте!!
|
Цитата:
|
незнаю мне с качелей не вставляет железное небо остальное все на высшем уровне))). Это мое личное мнение
|
Ямакси,трамвайные пути так се,если альбом 2008 не особо впечатлил,вот вступление офигенчик,а дальше как то средне, жду когда гуф представит свою новую тему...
|
Новости...
|
Соседи Хлоп-Хлоп, мутные замуты....да и все пожалуй...
to Sweet: Трамвайные пути это тема с глубоким смыслом, мб ты его не понимаешь?) |
В принципе все качают,но Жара все-таки не очень...
Около клуба - тема заеб@тая!А около клуба(Ignat beatz remix) еще круче! |
)Народ почитайте тему.... Не любимый трек! ито может вы путаете чёто
Новости это вааще шедевр в 5 утра пройдись у себя по райончику слушая этот трек и тогда может ты поймёш Соседи тоже трек пестатый ! может смысла мало в этом треке зато читка офигенная Ямакаси это вообще шедевр вынес моск Железное небо ..... короче народ) вы гоните.......... |
drugan17, Ну не нравиться мне соседи и хоть ебнись тут.....не читка не нравиться не минус...а про железное небо ты прав))) четкий трек)
|
НА ХУЙ ВАМ ЭТА ТЕМА А? Нравится слушайте не нравится нет, не надо сидеть и засырать в нете... ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ (с)
|
Цитата:
|
Мне новогодняя не нравится. Правда не за что-то, просто не по душе
|
Ed_NsK, я прекрасно понимаю о чём трамвайный пути,но мне тупо не нравиться, меня грузит этот трек... Я люблю более позитивные аля есть вопросы или вождь, тк сам позитивный человек :) Я был и остаюсь верным поклонником Курта Кобейна и что такое глубина текста хорошо понимаю...
|
Цитата:
Вождь это позитивный трек? )) ну ты выдал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе