![]() |
ZLOCA, если видишь и понимаешь,зачем же задаёшь вопросы,тем более мне?
|
Строгий, мне действительно стало интересно. что такого? спросить нельзябл.
|
ZLOCA, интересуйся,я не имею ни какого морального права тебе этого запрещать...наверно мы друг друга недопонимаем.
|
Строгий, ну да, я недопоняла как ты больных от здоровых отличил, потому и спросила.
|
Мутные замуты морозы лютые
Нычки движухи по вечерам и утром Не трудно однажды выйдя на прогулку Найти пару камней среди переулков |
mafazaka, я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
|
ZLOCA, но стоя у стенки у меня дрожат коленки!
|
mafazaka, ага... знакомо. Мне так прививки делали раньше.
|
ZLOCA, А щас в шприцах чё вместо витаминов??
|
клей кто-нить нюхал?
|
я его применял в качестве пищевой добавки
|
короче вот седня в технаре тестирование было(вот и решил прокомментировать):
зашел психолог наш, и говорит, давайте пройдем тестик про наркоманию, ваше имена и фамилии остануться анонимными, ну все так сразу переглянулись... ну рошли все этот тест... полтехнаря чем только не вкидывается, чего только не слышал и не видел... да короче там был вопрос"употреблял,употребляешь или собираешься употреблять наркотики?" полтехникума потом спросил, все как один сказали написал что нет!!! дык зачем тогда все это надо, прикол в том что какой бы не была ситуация, из за чего бы ты не стал колоться или нюхать, никто признать не хочет.... да и голова у каждого своя на плечах, вот так вот=(( жаль пргосто смотреть как люди убиваются за все это.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый негр, клей момент? :rofl:
|
Белый негр, хорош людей подстрикать!
-=GhosT=-, он не весь торчит... |
Цитата:
ты тока там смотри не обхуярься,аккуратненько по чуть-чуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Белый негр, Я не нюхал,не нухаю и не собираюсь и воообще мать заругает,я пошёл спать...
|
Цитата:
|
Белый негр, и тебе не хворать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе