![]() |
Цитата:
|
церемония награждения победителей MTV RMA'08 состоится 28 ноября. CENTR представлен в номинациях "хип-хоп" и "плагиат".
В номинации "сеть" есть трек Ноггано "Еб... насос", еще Noize MC встречается в "хип-хоп" и "лучший певец". В общем интересно будет посмотреть ИМХО. Почему CENTR застветился в "плагиате"? Че-то я пропустила этот момент... |
я проголосавл уже много раз!но лично я не хочу как уже многие сказали чтобы ребята с centra зазвездились!желаю удачи всему колективу в победе!и скажу одно ЦАО Recordes Respect!
|
Цитата:
|
давно валить пора вообще. в принципе. или начать думать над своими постами.
|
Голосуем, фантики
http://www.mtv.ru/events/ceremonies/...iphop_vote.wbp |
AgyreZ, странное дело, но никто из фанаток, кроме тебя, ссылок на голосование не выкладывал.
|
Цитата:
Пацаны все равно прут за статуэткой но раз так им это нужно то зачем мешать.Я наоборот проголосовал за центров)Они сделали свой выбор поздно что то обсуждать.Но дерьмово конечно ) |
Я отдала свой голос. Строго за!
Пусть и засрут на форуме ублюдки. Вы тупые, если кричите, что награды - всё попса! Быть может, но скорей завидуете, вы просто злые, как можно равнодушным быть, услышав CENTRа голоса? Увидела же свет их новая пластинка, значит, в норме, Эфиры в студиии и трипы по Москве. Я до сих пор держусь, а, значит, тоже в форме, пока ребята пишут и читают правду о себе.. |
Цитата:
Ну что ж могу сказать что для стишка это круто ) Молодец Мое мнение личное ) хорошенькая квадратненькая рифмочка )))) |
:cool: а мне пох получат парни эту награду или нет, для меня это ровно ничего не изменит, как слушала так и слушаю, и думаю, что буду слушать. а статуэтка никуя не решает, разве, что увличивает вес человека грамм на 300, ее держащего.
|
Жуткие рифмы. Жуткие фанаты.
|
Цитата:
Класно .Молодец серьезно.) А если треки пишешь то послушай как рифмуют например gillia,228,короб,рэпак ,мафон тот же))Он тут тусит я видел мельник этот )...Я когда то вобще на рифму не обращал внимание .Потом вся музыка с другой стороны открылась :luck: |
AgyreZ, спасибо) послушаю. насчёт рифмы согласна
давно пишу. с перерывами. ps плевать на снобов!! (моё сообщение не содержало ненормативщины!!) |
Посмотрел передачу о номинантах RMA в разделе хир-хоп. Город Дорог преподнесли так будто её исполняет один лишь Баста, а Centr вообще не причём. Полную чушь несла vj MTV Тая – усредненный трек, специально для ТВ… Интересно, а кто бы на их канале пропустил бы в эфир неформат? сказал, что в клипе сняли каких-то моделей – это доказывает, что человек не удосужился найти инфу о клипе, хотя бы в общих чертах…зато несёт с экрана бред
P.S. про тимати не раз говорили, что он не попсовый, что вот он то достоин премии…полный бред |
PesFan, вот тимати как раз этой премии и достоин)
|
Цитата:
А что ты хотел ???Это мтв!Там такие же уши как и у гопников !Им только то что модно и распиарено все ! |
Serg_GT, полностью согласен
AgyreZ, да друго-то особо и не ждал. Просто плевался, когда смотрел |
да уж, перфоманс группы нулевой. просто нарезки из мнений несведущих в этом убили...
а насчёт "усреднённого вариантика" ржала очень долго...=| |
Кто нить подскажет почему CENTR представлен в номинации ПЛАГИАТ???
НА какой такой трек похож "Город дорог"? Или на какой клип? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе