CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы относитесь к нецензурной лексике Guf'а? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2479)

Barmaleo 01.03.2009 03:28

Да спокойно пожалуй отношусь) стараюсь не прибегать к мату, но в разговоре(не виртуал) все равно проскальзывают б*яхи, пздцы, и прочие атрибуты матерной речи русского языка))

^^Волк 01.03.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Dimson (Сообщение 51000)
Потому, что лучше сказать одно матное слово, чем десять простых.

Во во:)

Меня всё устраивает!!!:ponti:

electroHuk 02.03.2009 09:34

Мата у Гуфа и немного, и везде по делу присутствует, вообще у него все граммотно, он нереальный "бот" :) :) :) в хорошем смысле этого слова

amsta 02.03.2009 16:30

вроде пиздец тру центру ....кэш мать его гробит тру........................

Sacramento 02.03.2009 16:32

amsta, дада))
слышал у гуфа трек с сольника "Тачки, деньги, сучки"?

Keira 02.03.2009 17:10

мне даже нравиться.. даже заводит Ж)
?Ульянка?, думаю просто не привыкла к такому... лично я начинала с малых лет покупать касетки с надписью "осторожно не нормативная лексика" так ,что помойму это нормально..

foRs 02.03.2009 17:14

Keira, то есть ты покупала специально матюканные кассеты не смотря на содержание??? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! Забавный подход к музыке)))) Лан шучу, просто к словам прицепился, без обид...

SaV 02.03.2009 17:36

Мат-это пиздато:skull:

Keira 02.03.2009 21:10

foRs ,с содержанием там было все впорядке=))) ;)

MC CristaL 03.03.2009 15:56

хы нашли проблему
я в жизни нах каждый день матюкаюсь
и рэп люблю жоский

Alisa 03.03.2009 16:18

?Ульянка?, слушай, а неужели ты сама ни разу в жизни не матюкнулась?? Ну не сказала там БЛЯ, когда что-то уронила или ЕБАНУУУУТЬСЯ, когда что-то услышала?????это так, к примеру, или другие там какие-то слова??

thinker 03.03.2009 16:49

Цитата:

Михаил Задорнов нецензурными словами не ругается уже много лет. А недавно нашел лишнее подтверждение тому, что это он очень правильно делает. Потому что русские матерные слова изначально имели совсем другой, светлый смысл и служили своего рода оберегами. И превращать их в грязные ругательства — противоестественно и нелогично.
В мате нету ничего плохого!!!

Vados 06.03.2009 00:19

нецензурная лексика вобще конешто невсегда радует,конешно когда с ней неумеют правильно оброщятся)но Guf впишет любой мат,и сколько ему его надо в песне правильно!и вы почуствуете что без мата эта песня былабы неживой)

BOB230 06.03.2009 01:49

за жизнь улиц без мата не проканает

mirex 06.03.2009 17:49

маты в самую тему, и в матах я не вижу ничего такого, без матов мы бы не могли нормально общатся :)

DozoR 06.03.2009 18:00

Cheebis, Полностью с тобой согласен!!!!!!

hoka 07.03.2009 01:58

ну маты и маты те чё?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ♥Ульянка♥ (Сообщение 50965)
а песня "ПРо_любовь"??? или я одна её слышала... там мат на мате... по теме, да, заменяют любое слово... но мне, например, не приятно это слушать... как-то меня эта вещь смущает... ну скажи ты не е****ые, а просто дебилы, ну или придумай чё-нить ещё... будет остро и понятно...
на счёт остроты речи: почитайте пушкина или лермонтова, маяковского... не резко? нет резких фраз и т.п.??? есть ещё как!!!! а вот ни одного мата нет...
я не понимаю зачем в песню вставлять маты..

а ты попробуй про стима и драго без мато напиши!:king:

янка 09.03.2009 21:44

да разве ж это мат?ты шуру каретного послушай...да центр невинные ангелочки рядом с ним.а если не нравиться,слушай тимоти.он вроде не матерится.

DI.mc 09.03.2009 22:41

И ваще-мат,это исконно русский язык!!И я преклоняюсь перед теми,кто может его виртуозно использовать))))

Добавлено через 9 минут
Мат там или не мат,но Centr-молодцы.С их появлением русский рэп стал больше,чем "вечеринка у Децла дома")))И за это им-ОГРОМНОЕ спасибо и респект из Ленинградской области))))А Guf-ваще красава!!Его тексты отбиваются в мозгу раз и навсегда,а фразочки уходят в народ,типа ("и х*й с ним,что меня не пускают в Дягилево")))))ЦАО рулит!!!!Centr-за вами будущее!!!!!!

MC GoLd 10.03.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ♥Ульянка♥ (Сообщение 50955)
Маты, нецензурная лексика - как не назовите - смысл не меняется... конечно, они уже вошли в нашу жизнь, но устраивает ли вас то, что они есть в песнях Центра??? лично меня нет... когда я прлсушала песню "ПРО_ЛЮБОВЬ" я была ваще в шоке.. по-момему так нельзя... джае в том видео, где Гуф говорит, что его не ВКонтакте... ну мне тоже не нравяться эти люди... и что теперь?! хотя это моё субъективное мнение... интресно узнать ваше!!!

Добавлено через 57 секунд
не навижу мат в песнях

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе