![]() |
Да спокойно пожалуй отношусь) стараюсь не прибегать к мату, но в разговоре(не виртуал) все равно проскальзывают б*яхи, пздцы, и прочие атрибуты матерной речи русского языка))
|
Цитата:
Меня всё устраивает!!!:ponti: |
Мата у Гуфа и немного, и везде по делу присутствует, вообще у него все граммотно, он нереальный "бот" :) :) :) в хорошем смысле этого слова
|
вроде пиздец тру центру ....кэш мать его гробит тру........................
|
amsta, дада))
слышал у гуфа трек с сольника "Тачки, деньги, сучки"? |
мне даже нравиться.. даже заводит Ж)
?Ульянка?, думаю просто не привыкла к такому... лично я начинала с малых лет покупать касетки с надписью "осторожно не нормативная лексика" так ,что помойму это нормально.. |
Keira, то есть ты покупала специально матюканные кассеты не смотря на содержание??? АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! Забавный подход к музыке)))) Лан шучу, просто к словам прицепился, без обид...
|
Мат-это пиздато:skull:
|
foRs ,с содержанием там было все впорядке=))) ;)
|
хы нашли проблему
я в жизни нах каждый день матюкаюсь и рэп люблю жоский |
?Ульянка?, слушай, а неужели ты сама ни разу в жизни не матюкнулась?? Ну не сказала там БЛЯ, когда что-то уронила или ЕБАНУУУУТЬСЯ, когда что-то услышала?????это так, к примеру, или другие там какие-то слова??
|
Цитата:
|
нецензурная лексика вобще конешто невсегда радует,конешно когда с ней неумеют правильно оброщятся)но Guf впишет любой мат,и сколько ему его надо в песне правильно!и вы почуствуете что без мата эта песня былабы неживой)
|
за жизнь улиц без мата не проканает
|
маты в самую тему, и в матах я не вижу ничего такого, без матов мы бы не могли нормально общатся :)
|
Cheebis, Полностью с тобой согласен!!!!!!
|
ну маты и маты те чё?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да разве ж это мат?ты шуру каретного послушай...да центр невинные ангелочки рядом с ним.а если не нравиться,слушай тимоти.он вроде не матерится.
|
И ваще-мат,это исконно русский язык!!И я преклоняюсь перед теми,кто может его виртуозно использовать))))
Добавлено через 9 минут Мат там или не мат,но Centr-молодцы.С их появлением русский рэп стал больше,чем "вечеринка у Децла дома")))И за это им-ОГРОМНОЕ спасибо и респект из Ленинградской области))))А Guf-ваще красава!!Его тексты отбиваются в мозгу раз и навсегда,а фразочки уходят в народ,типа ("и х*й с ним,что меня не пускают в Дягилево")))))ЦАО рулит!!!!Centr-за вами будущее!!!!!! |
Цитата:
не навижу мат в песнях |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе