![]() |
круто если видео сделают!с удовольствием ещё раз гляну!кстати жалко что гуф не зачитал original ba!
|
Салют всем народ!!!Особенно Москва)))
Я тоже был на концерте,ну что сказать раскачали парни))) Все треки четкие!!!Все по теме)))Баста жестко угарнул когда вышел!!! Короче было ох...но но мало((( Всем респект КТО ТАМ БЫЛ!!! |
взаимно:ponti::drinks:
|
да было мего ах*енно! парни качали респект им!я в 1 ряду стоял, ща фотки видюхи разгребать буду))
|
mr4art...Ну ещё Guf прописал новую партию в песне "Опоздание" для поклонников GTA IV на XBOX360
Вот про это можно подробнее?) |
Ну Круто!)) Сидел на трибуне!)) Баста талант просто!Раскачал круче центра всех! но сам по себе ..дак мне кажется!!))) Вот а гуф ахрипший был голос пипец тихо читал и хрипло!))(кроме последнего трека!))0 но всеравно респ! А вообще отличное мироприятие.Кстате заметил что в узких джинсах было больше народу чем в широких!!)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А когда видео будет в нете каторое там снимали они!!?? Добавлено через 6 минут А и еще Все там вылазили со сцены к толпе на такую плотформу. а слим сказал что неможет: (болит нога) и провел все время на сцене!) |
а чо за новый трек Слима?
О чом? Качает? |
ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ!!!
|
Прокачаали:)
Понравилась тема, что "нам материться нельзя, матерные припевы вы сами, ок?":)) |
народ ну прокментите как все было?
|
аааааааа))))))))))))))))))как вчера было офигенно)))стояла у сцены)
хочу футболку как вчера была у нагано)) у меня есть фотки с концерта,хотите посмотреть добавляйтесь в контакт) кто видел меня вчера была в черном балахоне))) кепачка птахи у меня кчстати если чо))малиновая такая в которой вчера выступал)) потом нам подарили цаошный диск,и успела сфоткаться с тандемом) видюхи с концерта тоже есть))ща пойду в них ковырятся))) http://pic.ipicture.ru/uploads/09042...MKRLixwtEL.jpg |
Был на концерте, очень не понравилось что нас обманули на час, билеты были по 1к на трибунах почти сбоку сцены, слушал по памяти,а так вообще не понятно.. =(
Ещё сказали, что будет много треков с сольных альбомов... 2трека это очень много... По моему не было Смоки мо =( Мне лично больше понравился концерт в Tuning Hall'e. ПОнял, что если идти то на танц. площадку... Ну они один куй молодцы, респект им... |
Концерты на больших площадках очень часто задерживают минимум на час:) Это нормальная практика.
Со звуком на самом деле были некоторые проблемы. И танцпол рулит, да:) это на будущее всем:) |
стоять,ждать было не скучно)
нас развлекал dj |
Цитата:
|
|
StiX, ну а че)))под эменема покалбасились)ХД
|
Народ давайте уже видео и фотки норм кидайте :king:
|
Заебись было.
|
в Лужниках...