![]() |
Язва и язвенная болезнь разное. Вот допустим была у кого то язва дпк и он ее выличил и после этого у него должна остаться рубцовая деформация т.е. шрам. И с этим шрамом тоже не берут в армию. Человек с рубцовой деформацией может выглядить вполе здорово. Впринципи можно пройти рентген желудка с барием, не так болезненно, но ФГС поточнее будет.
|
Оу, я три раза глатал эту шлангу, жесть, чуть ли не самые мучительные полторы минуты.
А вообще правильно сказали выше, чем больше справок, тем больший шанс откосить...мне три раза давали отсрочку на обследование, лечение, после окончания колледжа, а сколько я бегал во время учебы, жесть... вот наконец, военик жду, думал выеду на щитовидке или желудке, а получилось по плоскостопию. |
Для более легкого откоса от армии надо ложится в больничку на обследования примерно раз в год, это отмечается в карте и имеет вес на комиссии в военкомате.
Оффтоп |
raerr, я числился, что лежал) а по факту не куда ложить больных, каждый день ездил)
а в оффтопе страсти) |
Yura-1989,
Оффтоп |
raerr, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Yura-1989,
Оффтоп |
хуиту несете,ФГС-это рай по сравнению с цитоскопией))В курсе что это?))Это адский ад)Эту процедуру придумал Сатана)
|
Цитата:
|
|
скиньтесь мне на отмазку))))
что-то я сомневаюсь что меня не возьмут, в наше время сложно откосить), думаю мне мало будет того, что у меня есть, чтоб не взяли) |
gruby, Оффтоп
|
|
raerr, Оффтоп
|
gruby,
Оффтоп |
|
|
а я не годен..после первой проверки в военкомате.(по сердцу)
|
был сегодня в военкомате, паходу дела 1 Июля я в своем лице максимально укреплю военный потенциал своей родины))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе