![]() |
Птаха себя дураком показал лишний раз, православный наш.
|
|
CaoZMNation, не люблю фейков. Оффтоп
|
бляха никто вас не заставляет за него замуж выходить, нравиться творчество - слушайте, нет - так и нехуй поносить.
|
не много не в тему Оффтоп
Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Почему все ярые защитники православия мягко говоря не русские?
|
Ne[format], я русский
|
foRs, я имею ввиду таких прям радикальных защитников, которые кирпичами только так швыряются.
|
Ne[format], я тоже швыряюсь кирпичами, но только при личной встрече. в интернете что-то кому-то доказывать бессмысленно, ты же сам знаешь.
|
foRs,Оффтоп
|
|
Ne[format], Оффтоп
|
foRs, Оффтоп
|
|
CaoZMNation, Оффтоп
|
Я конечно дико извиняюсь.. Но где Птаха? Он живой вообще? Засветился в клипе на "Девочку" Слима и всё.
|
В наше время продажно абсолютно всё. И все это знают и пользуются,о какой вере может идти речь? В силу своей филосовской точки зрения ,вижу этот цирк лучше любого анекдота.
Добавлено через 4 минуты меня бесит,что в наше время веровать стало модно. людям пофигу что и как должно быть,но если ты раз в неделю сходил в мечеть(храм,церковь) значит ты самый чистый человек на земле. И еще ты имеешь право поучать неумных(по его мнению). Вечерком сесть вмазать или дунуть и забыть обо всем. Какой же это идиотизм со стороны... |
|
Make,
amnesia, Вот, кстати, только после сканадал с пусси райот я узнал, что у нас так много верующих) Пока волна хайпа идёт и бабло вполне можно состричь, не удивлюсь если сейчас появится православный реп. |
Ne[format], Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе