![]() |
Kitaec, почему?
|
Цитата:
|
Kitaec, ))) я-то думала как обычно найдутся аргументы по каждому треку
|
Ебааа (сори за мат)!!!!Новости качает зима качает!!!!у вас вкуса нет!!!!Я согласен с Около клуба но минус там нечё!!!!
|
скит про бабулю с эфира...
|
Цитата:
|
Мне ненравяться мутные замуты centr'а, кто как играет и трамвайные пути guf'а
а зима-это прикольный трэк |
Ненравятся только скит про бабку и земля под ногами ( или как ее там, про детей индиго короче ) почти сразу их удалил как эфир прослушал
|
Соседи и Мысли(Птаха)
|
скиты в "эфир в норме". ЗЕмля под ногами
|
Хлоп-Хлоп...
В Норме... ну не очень нравятся и всё...обычно если попадутся в плей листе то переключаю |
Цитата:
|
Земля под ногами
и фильм тоже срань:*( |
|
|
Цитата:
|
А мне трамвайные пути нравятся, а вот Около клуба и Всем берегам-не очень...
|
Земля под ногами, железное небо.
|
я хуй знает у меня все качает...
|
|
Около клуба, планка- полный "0"... зкскурсия. Все остальное иднт со мной по жизни
|
Жара 77
|
Около клуба по моему один из лучших
|
Кристалл не нравиться,остальное все люблю
|
да я лично все слушаю)некоторые надоедают но потом все равно возвращаюсь к ним)
|
Железное небо - какаято лажа
|
Железное небо и Что успеем вроде всё .
А остальное всё супер ток надоедает иногда ... |
Бедное Железное небо, что ж этот трек многим так не угодил, по мне так одна из лучших песен!!! меня тронуло!!....
|
Под сто и Амфетамины
|
есть трэки которые не нравятся но нет таких которые на самом деле беспонтовые...
единственное что могу сказать что последний альбом центра в общем не очень, чувствеутся что парни начали охуевать и уже не те кем были , хотя и пытаются держаться |
Мне не оч Балкон!
|
Балкон вообще никак не вставляет, уже несколько месяцев переодически его слушаю и стараюсь, чтоб начал нравиться... Но никак! Удалил окончательно, больше к этому треку возвращаться не буду.
Жару и слайды тоже больше года ниразу не врубал, вообще не нравятся. Ну и планка ни о чём вообще. Город дорог никогда не нравился трек. Вот эти 5 треков вообще не нравятся и не слушаю. Все остальные качают и хоть какие-то нравятся меньше остальных, всёравно переодически звучат из моих динамиков. |
Балкон... фиговая тема... не нужные, не интересные подробности...
|
опоздание мне не понравился....
|
железное небо,монолог
|
А по мне Железное небо офигенный трек, очень даже жизненный
А не любимый трек, наверное всё таки соглашусь со многими здесь, это Балкон, не наблюдаю в нем ничего стоющего... |
По мне все треки норм.Просто иногда один трек не попадает под настроение,а другой-как раз то, что надо.
|
трэк "Ночь" вобще не могу слушать, хотя многим нраица:)
|
Единственный который лично мне не по душе это Земля под ногами не качает вообще,а остальные кручу некоторые реже некоторые чаще...
|
Мне нравятся треки все... Но последнее время не нравится Хлоп-Хлоп, может тупо смысл не понимаю или что то еще.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе