CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Награда MTV RMA 2008 для CENTR'a. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=215)

Dr.Jekyll 30.11.2008 03:07

сегодня по городу прошелся и у нас в каждой машине город дорог играет!!!

owa 30.11.2008 03:54

шоколад не виноват, поцаны к успеху шли. Ну че поздравляю молодцы. Вообще говоря всё это мероприятие было похоже на шоу уродов,особенно ведущие)))

Р-т-н-е-Ц 30.11.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от owa (Сообщение 37161)
шоколад не виноват, поцаны к успеху шли. Ну че поздравляю молодцы. Вообще говоря всё это мероприятие было похоже на шоу уродов,особенно ведущие)))

Ну да согласен! В целом передача это дебильная RMA ! Всё на таком низком уровне, вся эта наигранность ведущих и тд. Неумеют делать у нас такие вещи ! Да и аудитория там присутствующая ваще непонили кто такие Центр не кто не хлопал и мне кажется в этом и вся изюминка, они высказывались, а эти лошки из шоубиза непонимали не хрена !))) Зато народ который в теме всё понил !!!

Центр Респект !

pinokio 30.11.2008 05:07

Респектос Центру настоящий тру натупили тимошу он аш в ахуи сидет там дак далше

Namor 30.11.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Р-т-н-е-Ц (Сообщение 37168)
Ну да согласен! В целом передача это дебильная RMA ! Всё на таком низком уровне, вся эта наигранность ведущих и тд. Неумеют делать у нас такие вещи ! Да и аудитория там присутствующая ваще непонили кто такие Центр не кто не хлопал и мне кажется в этом и вся изюминка, они высказывались, а эти лошки из шоубиза непонимали не хрена !))) Зато народ который в теме всё понил !!!

Центр Респект !

ЗВЕРЕВ хлопал, я видел:cool:

Милая! 01.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Диман (Сообщение 5367)
Мечтатель, извени конечно. Не надо им на МТВ. МТВ- это зло , Это бессмыслица и приметив. А ЦЕНТР силаи респект.Ребят думайте реально.

Полностью согласна Мтв это чистая коммеррция!!!!! А нам этого ненужно ребята и так лучшие))))):drinks:

Герда 01.12.2008 14:16

А слышали, что Воля чмо сказал?потом уже, что в следующем году номинацию Хип-Хоп надо будет вручить Владимиору Позднеру тогда уж

Cinigami 01.12.2008 14:16

Респект парням и всем кто голосовал. Чесно скажу, думал там всё куплено и матрёшку заберёт тимати (да, меня тоже тошнит от етого слова))). Но всё оказалось не так плохо, победили лучшие.
ПС. "Мы опопсели после того, как попали в ящик" ненадо етого.. =) Для денег можно писать треки без мата, но в вашем стиле, а не "москоу невер слиип". Вот =))

Rosta 01.12.2008 14:18

Ребята Красавцы!!!
Внесли в скучноватую церемонию диссонанс!
Поздравляю!!!

КиRa 01.12.2008 14:51

Видно,что не в своей тарелке,но бля такие гордые!!!Ребята я вас обожаю!!!

dkot 01.12.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 37191)
А слышали, что Воля чмо сказал?потом уже, что в следующем году номинацию Хип-Хоп надо будет вручить Владимиору Позднеру тогда уж

Черт оказывается он, я его с самого начала не любил!!:dutyk:

Shurixx 01.12.2008 15:01

Подскажите плиз когда повтор

daria 01.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 5274)
Никогда не поверю, что они могут зазвездиться. Если зазвездятся,значит они не TRUE. Вот и проверка на прочность психики будет. Хотя вряд ли им это нужно.
Зачем им ТВ? Да чтобы знали люди, что Тимати и Серега и проч. это не ритмичная поэзия. На современной сцене мало правды. Кто-то должен поднять им веки! Ребята как апологеты уличной идеи отлично впишутся в формат канала. Snow, Eminem, Nas и Bobb Deb участвуют в мероприятиях MTV.
Может кто-то помнит, что Децл в свое время в Нью-Йорк с Шефом ездидли и получали статуэтку Глобального MTV. А репертуарчик у них был говно-с!
Кроме того, MTV это новая ступенька в творчестве. Это другие деньги. Другие масштабы. В отличии от Тимати, Бьянки и Сереги, Центр пробился сам из низов. У него крепкая основа. И его не легко будет просто так согнуть. Можете считать,что Центр это наша партия, это наш голос, он доносит социальные проблемы до верхов, и мы за нее голосуем! :-)

да их не просто не легко согнуть их ВООБЩЕ не согнуть!!!! Гуф в интервью сказал на пофиг на ротации иклипы!! и им реально плевать на все вот эти левые мнения " centr попсеет" и прочая лажа!!!
парни реально всегда будут качать!!!!:ponti:

Raider 01.12.2008 17:05

главное что тимати и батишта не получили. наверно центр заслужил хоть какой-то награды

Bumsen 01.12.2008 17:34

бест пацаны..
достойно
греми тоже вручали ганзам, в своё время.. и яблоко на тарелке Ленинграду..
я надеюсь справитесь..
реальный народнолюбимый кач.. а сюдя по матрёшке не только народнолюбимый
:ponti:
главное оборотов не сбавлять, до град коллекшин ещё далеко :luck:

baЯRacuda 01.12.2008 18:48

я рад за пацанов! пусть будет больше качественого хопа на тв! добавили надежды, что на нашем тв будут не только галимо проплаченые клипы и артисты. а это значит, что хорошая музыка в конце-концов победит попсовый кал! всем респект

_сеня_ 01.12.2008 18:49

ЕЕ!

ребята,молодцы!ваш реп качает всегда !:ponti:

Case 01.12.2008 20:11

ВАЩЕ УЛЁТ!!!!!Я думал каким нибудь ебучим тимати дадут!!А вы парни выйграли!

HoneyLips 01.12.2008 21:53

Как же здорово, что они победили!!! Искренне радовалась, когда узнала!!! Молодцы!!!! ))))))))

ОхРиНеНнАя 01.12.2008 22:43

ОффтопПривет всем!Я обажаю эту группу желаю им счастья и чтоб не впадать в звёздную болезнь,и конешно охромной любви и здоровья...!:ponti:

ksyunya 01.12.2008 22:45

Ребята действительно молодцы!!!!! Поздравляю ВАС!!! Я их поддерживала, активно голосовала и очень была рада, когда узнала об их победе, а не остальной попсы, которую выставили в номинацию. Продолжайте в том же духе, пишите побольше песен, мы все вас очень сильно любим и уважаем!!! Ждем новых песен и альбомов с нетерпеньем!!!! ЦАО рулит!!!!

lazygirl 01.12.2008 22:47

все правильно и заслуженно, я кричала, когда ЦЕНТР объявили)) в повторе в воскресенье полречи урезали и не показали выступление Нагано((( ГУФ просто не т слов:rabbit:
ПРАВИЛЬНАЯ РЕПЧИНА ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ!!!

NafNaf 01.12.2008 22:54

Прыгали как пацаны зеленые, так сказать Тимати отдыхает.
Чему радоваться то?
Что получили приз в сборище отстоя?
Да ремикс на Город Дорог классным получился, 100% попсовым.
Но все те слова что были сказаны раньше, и даже фейк на МТВ с Тимати.
Не то.
Совсем не то.
Центр становится попсой.
И все эти правильные слова о жизни выглядят насмешкой.

З.ы. ну и пусть Центр - попса, пофигу уже.

Alisa 02.12.2008 03:08

Блин, не знаю, с одной стороны это так-они доказали, что достойны!!Хип-хоп революция!!!!!Но с другой правда, страшно, что не смогут, не выдержат, опопсеют, станут не настоящие...Если это случится, то всё...П***ц!!!!Это экзамен на прочность-останутся собой или станут ,как Тимати,отстоем, который занимается говнотворчеством!!Хочется верить, что этого не случится, потому что они нужны людям такие, какие есть!

Scotch448 02.12.2008 06:12

Дамы и господа!!! Вы что какая ещё попса вы послушайте новый альбом там ни одного попсового трека нет! Centr это самый настоящий русский рэп! Пацаны молодцы так держать ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:))))

Добавлено через 1 минуту
Эта награда делает их ещё более популярными и не только в нашей стране!:) Кстати как вам выражение лица у Тимати:)))?

Blinch 02.12.2008 08:12

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Как бы оно не было, что бы кто не говорил - Это Признание. Есть возможность взять - забирай!!!!!!!!!!!!!!!!! :luck:

Сержжжик 02.12.2008 08:52

респект, пацаны! я знал, что вы победите:cool:

X-traz 02.12.2008 10:49

:king: супер . я так радовалась , просто шик . голосовала всеми конечностями на сайте . ребята - вы молодцы .

McNamara 02.12.2008 12:18

Алексей, Вадим, Давид
Душевный благодыр Вам мужчины.
Василию aka Basta/Ноггано от нашего имени загоните по факсу.

*Дашэ* 02.12.2008 15:47

В общем зазвездятся не зазвездятся-это уже втолрой вопрос, а пока просто от души поздравляем ребят и выражаем им огромное СПАСИБО за их творчество)
Вы-короли рэпа:king:

Fandorin 02.12.2008 17:17

поздравляю парни!!!!! наконец-то премию дали настоящим реперам,а не какой нить бьянке или тимати

e2e4 02.12.2008 17:54

Респект ребятам! Молодцы! Басте отдельный респект =)

graffit 02.12.2008 19:43

Чтото все (почти все) такие неоптимистичные о_О не выдержат, опопсеют...
ЦАО не тимати! Они такого не допустят! Когда они писали трэк Никто из них не думал, что будет клип.
Сам гуф говорил "мы просто решили разбавить альбом чемто боллее лёгким, негрузовым"
Этой победой они показали TRUE RAP людям!
Похоже вы перестаёте верить в Centr...

P.S.: а у тимати лицо печальное...=)))))))))))))

Некий 02.12.2008 20:03

у гуфа куртка как у тимати

Unreal 02.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от некий13 (Сообщение 37482)
у гуфа куртка как у тимати

Это у Тимати куртка как у Гуфа

foRs 02.12.2008 20:22

Unreal, зря ты так считаешь)))

Cherry464 02.12.2008 20:53

Поздравляю Центр и Ноггано!!! Побольше бы вам успехов ребят...

NafNaf 02.12.2008 21:08

Тимати был печален - респект Centr эа это, это были незабываемые минуты. :rofl:

Добавлено через 2 минуты
На счет Басты не соглашусь.
Его пафосные слова, типа "Ноггано" - это то же мой проект.

И где он это выдал, - на сборище 100% попсы.
Уважуха и респект к этому парню испарилась, как роса летним утром. :olen:

foRs 02.12.2008 21:15

NafNaf, чёто ты вообще гонишь ман, у тебя температура не повышена случаем?

Герда 02.12.2008 23:18

Да тладно вам, Титами это всего 1 татарин, а наших сразу 3))))))))))))))))мы победим!!!CAO рулит))))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе