![]() |
Новогдняя, Город дорог, Всем берегам, Качали.часть 2
|
будни! мафон, слим, 5 плюх - РЕСПЕКТ!
траффик. качели2 |
Новогодняя, Зима, Качели2, Опоздание ну и Дело было вечером...
|
Новогодняя, Легко ли быть молодым, Зима, Слайды, трафик, на запад..
чет я увлекся)) |
у меня любимые песни это те которые идут от "Легенд" и заканчиваются "На запад". Короче все самые жизненные
|
Соседи клевая тема!
|
песен правда очень много любимых,но все же новогодняя считаю -идеал русского репа,хлоп-хлоп в свое время тоже пиздец обожал(ща чуть надоела)
|
Ночь, качели часть2, Не на экспорт, Слайды, Новости (за то что Guf картавит, это так мило=D).
|
Centr-«На запад» (представления о 90-х г. совпадает), Гуф-«Кто как играет (1-ая версия)».
|
Кто как играет, трафик, Качели ч.2, Всем Берегам
|
а я тут слимовских куплетов себе повырезал
"КТо-то палит, кто-то фольгу плавиит!" |
мне оч нравится трек "Зима" там слова Guf-а, оч проницательны, Хороший, жизненый трек...)
|
Слайды, новости, новогодния, да вообще люблю все треки у них только ямакаси не нравится почему-то и жара....
|
Цитата:
Оффтоп |
свое мнения не менял уже с пол года "Зима" рулит
|
Зима, новогодняя, кто как играет.. ну и само собой Не на экспорт, Легко ли быть молодым(1st edition) :))
|
Ночь,Ночь(remix),Зима,Цао Records-Москва,Ямакаси,Сплетни
Добавлено через 3 минуты Также RP и Птаха-Настроение Осень |
Цитата:
|
В смысле??? А чё тебе не нравится???
|
Цитата:
|
|
Всем берегам, жара 77, монолог, зима+, ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ? Да почти все епт
|
зима на повторе постоянно)
мутные замуты, около клуба, не на экспорт, качели, про любовь, трафик, монолог, будни, качели часть 2, соседи:bomb: |
1)Зима,Новогодняя,Опаздание,Моя игра
2)Железное небо,Траффик,Легенды,Свадьба,Правильно,Нюни 3)Ямакаси,Вождь,Балкон,Ночь |
Будни зачот! поболе таких треков надо дядьки ! ЦАО Рулит! "Че то знакомо"
|
Все почти, как сольные так и самого Центра
|
Слайды и Трафик
|
Жара 77, Опоздание, Вождь, Осень,Качели №2,Про любовь, Рецепты кухни, Ориджинал БА (Йоо)), Ни о чем.Хм...Вроде все, может еще что вспомню-допишу.
ООй, забыла о стареньких треках: Легенды, Сплетни и СоСеДи)) :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да все трекі прото АХУЕННЫЕ!!!!!!!!! |
Все треки матерые.НО альбомы Город Дорог и Качели вообще жгучие.
|
Зима:bomb:
|
Нравятся почти все треки.Ну а так из любимых,то трек "Ночь"
|
Если говорить о самом-самом любимом, то это Железезное небо... Наконец-то, о нашем славном городе Тамбове кто-то вспомнил... Хотя не в этом дело, песня сама по себе очень хорошая. Если говорить про творчество Guf'а, то в свое время мне нравилось абсолютно все треки, кроме Экскурсии и Стены, не знаю почему, а сейчас многое поднадоело, слушаю редко сольник... Чаще всего песню Вождь.
|
всё я не слушала, но "Стена", "Вождь", "Сплетни", "Ночь", "Опоздание", "Соседи", "Качели 2" (!!), возможно какие-то забыла, но эти трээки у меня на рипите стоят постоянно:rabbit:
|
Самые любимые трэки - Новости, Кто как играет старая версия, Не на экспорт, На запад, Жара 77, Вождь.
|
У мя самые любимые треки-это качели 2,что успеем,хлоп-хлоп,всем берегам,ночь,опоздание
|
а я ненавижу центр!11 он превратил меня в укуренного торчка!1
|
Новогоднее поздравление от гуфа из центра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе