![]() |
Цитата:
|
|
А там кстати речь шла о звездах сериалов ))
Оффтоп |
|
Rastya, Оффтоп
|
фильм 12-прост ахрененная темка!посмотрите)))
|
"Беспредел" старый русский фильм, просто наипиздатейший!!! Только где его найти хз, на dvd нету...
|
Я не так давно по нтв смотрела старый фильм Кокаин. Вот от просмотра этого фильма я была в шоке. Мне очень понравилось. Все таки надо было иметь такие мозги, чтоб все так проворачивать
|
"Кокаин" - классика. Наизусть его знаю.
|
посмотрела "Хулиганы зеленой улицы"
Элайджа красавчик))) |
Kitaec, Я даже взяла у подруги диск, хочу переписать. Фильм the best:luck:
|
Rastya, попса,посмотри "фабрика футбола".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaels, вроде этот актёр умер...
|
Shaels, его в конце захуячили, в реале то он жив вроде, нет? )
|
Shaels, в реале,но это не совсем точно...
|
День Радио Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )
|
Летом вроде неплохой фильм выйдет с Джони Депом "Public Enemies" (в локализованной версии - Грабители банков)
|
Да, Джони Депп, классный актер
|
никто не знает,будет ли продолжение "День Радио"????
|
А ни кто не смотрел фильм "Дневник памяти"? Охрененный фильм, я первый раз в жизни плакала из-за фильма (меня даже "Титаник" так не тронул)
|
А Шпана смотрели? Жосткий фильм... Вообще моё любимое это фабрика футбола и грин стрит хулиганс!
|
Еще прикольный фильм 4 брата
|
пуля с микки рурком
|
Kelsx, Шпана по приколу фильм
"Отступники" тут писал кто то....посмотрел вообще жесть....давно подобного не видел! А ещё из новых "Реслер" с тем же Микки Рурком тоже впечатлил |
позавчера посмотрела "Легкое поведение", ничего так, весёленький, на некоторых моментах ржала до слез
|
Смотрел кто? Что скажете?
|
Да всётаки в Англий выпускают самые лучие фильмы! Дони Даер крутой актёр!))
|
olezheko, посмотри "день выборов"-это предыдущий фильм,мне понравился...
Цитата:
|
Вчера отец резко вызвонил в кино, приезжаю там они с братом. смотрели "Тараса Бульбу". ощущения самые наилучшие
|
Строгий
посмотрел-уже давно-жду третьеей части этой эпопеи)) |
а я уже форсаж-4 посмотрела, ля-ля-ля ))) не фонтан конечно...
|
Цитата:
;-) Ждал долго) Но не любитель походов в кино))) |
ХУЛИ G@N, ну в начале вроде интересно... а в середине нудновато, а концовка как всегда, все вокруг такие благородные рыцари пипец!!!
|
_Lolita_, ну хоть тачки были достойные?
Собственно ради них и смотрю подобное))) |
ХУЛИ G@N, по моему такие же как и первом форсаже... я поняла почему так нудно было... там гонок мало было...
|
_Lolita_, в общем провал по части тачек?
Сюжет то хоть имеется? Или опять показуха спонсоров? Там вроде про дальнобойиков? Не много вопросов сразу? ))) |
тока что пришла с форсажа-4 .)
ууу, спецэффектов теперь стало больше .)) |
ХУЛИ G@N, да нет не много)))) в общем по части тачек я разочаровалась.... насчет сюжета... хм... ну что то типа в ФБР тоже есть люди, а те кого несколько лет разыскивает полиция у них есть совесть... Знаешь на вкус и цвет как говорится.... скачай с инета да посмотри, но в кинотеатр я бы не шла этот фильм смотреть. Это вот мое мнение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе