![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насвай (насыбай, нас, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений. Гашеная известь и зола изменяют кислотность среды и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку рта. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака. В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный. Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психологическую зависимость. p.s. Подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай |
в России по моему о нем мало кто слышал..или мне только так кажется?
|
ритер спорт большой))) спасибо моей жене за мою счастливую хомячиную мордашку которая вся в шоколаде)
|
бооорщ!!!!!
|
|
Цитата:
Цитата:
|
салат с крабовых + хлеб с красной икрой, бля 100 лет не хавал икру, соскучился ппц по ней)
|
пацаны мне замутили пивко из Волгограда, я под него сейчас рыбку заебись хаваяя
|
пельмешки с майонезом)
|
макароны с мясом
|
Кофе
Хотел весь незаслуженный выходной кофе, вот сейчас добрался до банки |
Мандарины
|
суп с фрикадельками
|
пельмешки
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, Ну не факт...
Я тож есть хочу |
bnm, ну вообще-то да,но какое туда мясо доставляют,и как смешанные пельмени (это где свинина(привет Алексею) и говядина) становятся чисто говяжьими пельменями это я знаю,т.к. работала в фирме где делают полуфабрикаты
|
ZhenkaZ, тогда из кошечки и говядины))
|
суп с фрикадельками
|
Цитата:
|
stup1d, дело в том что есть ручная лепка, а есть автомат выдает вида вареников а лепщицы концы слепливают,вот где ручная полностью они стоят дороже и там мясо отличное
|
Цитата:
|
"Э! Придурки! Вы где кролика взяли? А чо, вкусно!"
"Нащяяяяльнике! Равшнама из подезд выходил, смотрел - кролика бежит, он его кирпичом кинул, кролика даже мяукнуть не успела)))" |
Цитата:
|
чипсы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлеб с сыром
stup1d,Оффтоп |
Make_k, у меня просто так обычно и происходит, если есть чипсы значит или я их купил или мама)
|
Цитата:
|
Бля, народ, сходите мне за минералкой Димидовской. ПлииЗ)
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», Оффтоп
|
Цитата:
|
Нуууу, дя). Остольное соленое вонючее говно. Ну живая вода еще ...
|
пиццу с колбасой и тигуанинь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе