![]() |
|
Kitaec, да это не ты бро наркот, это хуйня просто полная, бред.....как балтика 0, детское шампанское, как кальян с ромашкой.......короче шляпа, деньги на ветер....
|
Kitaec, во-во. голубые да? я реально сегодня ночью две синих сточил ( там голуби такие нарисованы) перемазало всего как суку. сьездил тест купил на наркоту. один снег показывает, то есть в этих колесах реально по-ходу нет нихуя. но я больше хуй чё жрать из этого буду. химоза та еще
|
Да ещё слышал, что и кокс есть какойто легальный (ну типо кокс, просто так называется у них) %))) Правда такого сам ещё не видел. Некий, так пёрло 2 ?
|
Kitaec, да.
|
у нас арома бары уже где-то полгода работают. все легально
|
ну я за миксы эти курительные знаю тоже давно.
а тут колеса, порошки. может тоже придумаем? "Легальные иньекции", ёба! |
Цитата:
|
че-то хх.ру тупит пиздец, у всех?
|
да. у всех
|
|
Если бы это было так это бы ещё ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не так![/
кому отсыпать? |
ХУЛИ G@N, мне кусочек если можно
|
Цитата:
|
Да косяки с этой штукой бывают)))
|
Всех с Первым Днём Зимы!!!
:luck: |
У моей мамы сегодня юбилей, 50 лет. Нехуёвый повод для поездки в родной город. Понеслись праздники у меня....
|
поздравляю вас, форумчане, и маму гражданина, которого забыл как зовут по паспорту
|
Sacramento, спасибо))
Кстати наконец-то попал на форум х-х.ру Может с непривычки, но кажется большой помойкой (не то, что наш уютный форумчик). Хотя конечно и много интересного, и ещё плюс, что там известные личности из Рэпа не гнушаются отписывать почаще... Я там давно был регнут, только вот пасс не мог вспомнить от ника, а за это время иногда заходил почитывать как гость... Хорошая площадка, но неадекватов, очень тупых малолеток и выскочек там очень плохо! От некоторых постов хотелось что-нибудь разбить, а это не есть хорошо. А в целом гуд. Вот в первый же день встретил там знакомое лицо, а точнее ник T.I.P. =)) |
Цитата:
|
и вообще я Вальку люблю.;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе