|
Sapog90, окей, я так же тогда за Ювентус МЮ Барсу уже лет 10 но отвечаю что это ничто по сравнению с абонементом на стадион и эмоциями от игры на арене.
|
Я 7 лет за Барсу болею)
|
с 12-ти лет болею за Милан. ну и за нашу местную команду "Спартак" (Семипалатинск)
|
Цитата:
|
Sapog90,я понял что ты не в теме, я болею за Локомотив и видеть своими глазами на стадионе как он проёбывая 2-0 Зениту обыгрывает его 4-2 бесценно, окей ?!
|
Цитата:
|
foRs, когда ты за команду пережеваешь всем сердцем, не у всех есть возможность ходить на стадион
|
InSav, окей, я не понимаю как можно переживать за команду всем сердцем по телевизору. ваше право.
|
foRs, спроси это у людей из деревень например или у тех кто не идет на стадион потому что после матча мусора минимум час еще держат на стадионе, ну или эти придурки на трибунах которым лишь бы подраться, после этого на стадион как то не тянет
|
InSav, ты из деревни?
|
foRs, из города
|
InSav, имя у города твоего есть?
|
foRs, пермь
|
InSav, чем тебе Амкар не по нраву? мне кажется в принципе болеть за команду другого города как минимум не патриотично и не правильно
|
foRs, я переживаю конечно за амкар но болею за ЦСКА, может не будем пользоваться вещами из других стран? это не патриотично) может мне еще сяву для патриотичности слушать)
|
InSav, ладно, 2 мая я со стадиона буду смотреть как паровоз проедется по поням, а ты когда по телеку будешь смотреть не принимай это близко к сердцу =)
|
foRs, ну от этого переживать за команду меньше не буду
|
Цитата:
|
РОТОР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Странный Дима, ага да, учитывая что клуба больше нету))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе