![]() |
|
Kitaec, опять дежуришь?
|
Sacramento, ну да, а что поделать. Надо же кому-то форум охранять, пока все спять, а то ещё украдут:))
|
Цитата:
|
Некий, есть покапать чё! o_O
|
Цитата:
Цитата:
|
ненавижу азеров. сорри если обидел кого
|
Валера заезжал. подогнал мне соньку нулёвую. правда вторую. хуй с ним.будем юзать. вот. чё с ней в первую очередь сделать? прочиповать, да?
|
Некий, если за деньги покупать диски не хочется, то да)))
эт у мя муж мажор, по всей квартире блю-рэи, да лицензии и икс боксина не шитая) |
не, я сходил три диска купил.на меня как на долбоёба посмотрели в нашем провинциальном медиа-маркете. и я понял, что они как-то по другому живут
Добавлено через 1 час 43 минуты леха крутецкий минус загнал. в среду ждем фиток номер два. |
Если соньку опкупали на территории СНГ, то ничего пршивать не нужно.
Rastya, я тоже покупаю диски блю рэй, но я не мажор)) Бокс правда шитый, пиратки ничем не хуже, даже лучше (на родном языке хоть игры). Если бы была разница, то тоже покупал бы только лицензию. |
Kitaec, ну да в СНГ. то есть скачанные с торрента и нарезанные на диск игры пойдут без чипа на ней?
|
Некий, на территории СНГ редко продаются нечипованные. Купи диск за 100р и попробуй (всёравно же покупать или записывать самому), если не пойдёт тогда возьми её и сходи на рынок или в магазин где их продают там тебе прочипуют или посоветуют к кому обратиться.
|
спасибо, дружище
|
фига на хру групп разрослось. когда в прошлый раз заходил было около 14-16.
надо чаще там бывать Добавлено через 4 минуты В_форсах это форс? |
Цитата:
а в икс боксину в приницпе и не играем вообще, я все жду выхода фф и блю драгона на русском :) а он как-то больше в пс3 играет. |
Цитата:
|
Цитата:
_____________ ебать ебать, температура -26 а градусов все равно 40. Добавлено через 1 минуту ФФ старые части пизже. как и все франчайзы - новые части УГ (аля Silent Hill или Resident Evil) |
Цитата:
|
десятый пёс на сони. уиииии!
|
Некий, десятый пёс на компе уииии!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе