![]() |
|
только что по телевизору посмотрел "silent hill", хороший фильм
|
п. явлен. 4 посмотрел в кинчике - пожалел. слов нету.
joystick, вторая часть скоро подоспеет. |
Lilo, я бы с удовольствием сходил, но увы денег пока нет
Добавлено через 16 секунд у нас уже в четверг премьера, кстати |
joystick, я вот на ужасы больше не решусь в кинотеатр идти, комментарии/шутки/сарказм всяких долбаебов просто отбивают желание оставаться в зале и досматривать фильм.
Трейлер подоспел.. Железный человек 3 |
Диктатор - хуйня
|
rexam, поддерживаю
|
Диктатор хуйня??? Да вы ебанулись. Лучшее, что видел в этом году.
Только что приехал с премьеры "Сайлент хилл 2". Ну что сказать, отдельными сценами\моментами круто, но и также некоторые моменты просто абсурдны и недодуманы. В целом хуже чем первая часть. И главное как сказали выше, больше хуй пойдк на ужасы в кино. 2 ряда выкпили какие-то бакланы, походу одногруппники решили сходить, напившиеся пива предварительно. Это пиздец, невозможно было смотреть. Я уже не выдержал, поворачиваюсь говорю "Помолчи, побратски, а то сейчас в реале тебе сайлент хилл устрою прям здесь", хватило на 10 минут, потом опять ебанутые комментарии до конца фильма, которые он и его дружки считали очень смешными. Забил уже на них, решив сэкеономить свои нервы. |
Kitaec, ты ебанулся наверное)
|
"Стрела" ничё так сериал
|
Диктатор охуенен, а вот скитаец - хуйня
|
Ирония судьбы или с легким паром
|
Облачный атлас-охуенен.
|
Адвокат дьявола крутой фильмец
|
скорооо хоббииит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрели на днях "Невидимая сторона", хороший фильм. Такой же теплый как и "Жутко громко и запредельно близко"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты "Однако сегодня к демонстрации фильмов в новейшем формате готовы лишь 70 из 2500 кинотеатров в нашей стране. Правообладатель предстоящего блокбастера компания «Warner Brothers» выбрала из них 50 кинотеатров, достойных явить миру новый формат. В их число вошел и наш «КиноРиО»! У тоболяков будет уникальная возможность одними из первых в России увидеть высокоскоростного «Хоббита»." Вот что написано на сайте кинотеатра) |
http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/2797/
Да, плохие отзовы - аж до тошноты. Буду смотреть в 24)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе