![]() |
|
trxgb, кури чё-нить другое, википедию хотя бы.
|
Format, я имею ввиду экраны, которые пропорционально при просмотре (в комнате) будут как экран кинотеатра. ну гденить 100-130см диагонали
Добавлено через 2 минуты http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079687/ я вот не наблюдаю проблемы цены что-то |
пересмотрел Шерлока Холмса. охуенно.
|
Загадочная история Бенджамина отправила в облака, немного позитива, но не надолго.
|
Посмотрел Хоббита. Считаю, что это лучший фильм современного кинематографа, все выглядит настолько круто, что в том же Шире я бы сам хотел жить. О режесуре, эпических моментах и спецэфектах даже как-то стыдно говорить-там все это на недосягаемом уровне. И да, я фанат оригинальной трилогии, хотя с вселенной знаком чуть глубже чем поверхносно, во всяком случае относительно Толкиенистов.
P.S. Для людей которые в очередной раз доебуться до меня, я поясняю, все вышесказаное всего лишь, мое субьективное мнение и на автортетность не претендует. |
Наконец-то подрубил HDD к новому телеку (не родной кабель от жесткача фтопку), включил "Как приручить дракона" в 3D и приху...л. Старый я оказывается, ))) раз новые технологии на меня такое впечатление оказывают. Пацан мой тоже как и я пытался рукой че-нить с экрана ухватить)))
Наверное, опять ночами спать не буду, только вместо инета кино буду смотреть. А мультфильм мне понравился. Пересмотрю ещё раз. |
gruby, Согласен, ахеренный фильм)
|
raerr, тоже телек на днях взял))))))))) имхо лучше чем в кинотеатре. скачай с рутрекера докфильм "Вылет!". реальных фильмов с эффектом вылета очень мало пока
|
Облачный атлас
|
В кинчике недавно смотрел "movie 43" и "С Новым годом, Мамы!"
|
кто смотрел этот фильм чел на миг 29 похожhttp://m-films.net/uploads/posts/201...a82ce50fa8.jpg
|
Lilo, и как тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Format, что ж не стопицот?) В любом случае мне пофиг, можешь писать, я уже говорил, что не хочу обращать какое-то особое внимание на тех кто пытается утвердится за мой счет. Все эти срачаны дико скучное, неинтересное и вообще бесполезное занятие. Я всегда за то чтобы поболтать на интересную тему, где-то может поспорить, но срачи и оскорбления меня не интересуют.
|
itachiki15, ты вообще заги то видел, прежде чем так говорить?
|
аххахзахаха заги охохохо миг ахахахахха троллинг ахахаха.
п.с.смешно |
gruby, ну давай поболтаем на тему хоббита, что же там такого гениальное? Добрая сказка, радует глаз, но блин, за душой у этого фильма ни капли. Он не учит, не заставляет задумываться, да и эмоций, кроме эстетического восхищения, не вызывает.
Даже в том же 2012 был куда более крутой Облачный Атлас. Добавлено через 2 минуты *гениального |
Облачный Атлас - хороший фильм, поставил 8 из 10) Но не сказал бы что я прям в восторге от него)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе