![]() |
|
|
Белый негр, ахаха это откудо?)))
|
Белый негр, еба круто я себе на аву скину :)
|
Лёва34Рег, ну ты пиздец :rofl: сними не позорься :stena:
|
Лёва34Рег, Еврейский Мальчик= )
|
olezheko, и че?ты против что-то имеешь?
|
gruby, За расиста принял?
|
olezheko, я тоже люблю так прикалывать но чисто из-за товарища граби перестал))))
|
И всё таки Граби обьясни свою позицию в этой ситуации. Парень сам того не зная поставил себе на аву израильские знаки
|
olezheko, ааа вот в чём дело . . . какая разница что за знаки, тебя это волнует?
|
olezheko, да я не думал что ты нацик или что-то побное успокойся)))кстати там звезда давида странная с масонским знаком и я вот презадумался может не с проста она такую форму имеет может там и правда подразумевается он)))как например изображение Иисуса на иконах с кругом вокруг головы(не про нимб идет реч,посмотрите на икону поймете)подразумевает языческий знак солнца.
|
Лёва34Рег, Ну а ты ответь только честно, ты сам знал, что поставил?Что это массонские знаки-Всевидящее око, звезда давида и семь свечей-знал?
|
olezheko, 7 свечей называеться минора)))
|
вообще-то это подъеб над цао. типо жидовня вся эта "цао империя".
аля заги бок? |
gruby, Да точно-ты прав
gufi, Ну так блин-а я о чём-парень сам не понял что поставил |
olezheko, нет, не знал, что я поcтавил, и мне посрать, нормальные знаки . . .
мне кажется . . . |
на долларах таких знаков хуева туча))
Лёва34Рег, ахахах |
fit, ну да . . .
|
у миг29 на страничке спиздил
|
gruby, :zloca: ты где шлялся?
|
ни пяздите там 6 свЯчей, так шо не канает.
А вообще я вам хочу сказать, очень наглый, тонкий и грамотный опсёр. |
danke, Ну там вместо седьмой свечки микрофон))
ZhenkaZ, не ругайся на меня)))я блядовал))))) |
Бля-капец обидно-к нам в четверг Слим со Словетским приезжают. Уже и на радио разлекрамировали, а ни билета на руках, ни бабла на кармане
|
|
Ща вам историю поведаю одну.Существует такой говнорежисер как Уве Болл(надеюсь кто-то знает кто это)так вот этот человек славиться ужасными экранизациями игр,да и вобще его фильмы шлак(это не только мое мнение награды типо самый бездарный режисер года и тд говорят сами за себя).Так вот когда он всех заебал то создали интеренет петицию по которой при определеном числе подписей Уве прекращает свою деятельность как режисер,продюссер и тд.Петиция собрала за первый месяц безумное количество подписей против Болла.Так вот к чему я веду.У нас на форуме завелся такой персонаж как Блейзер,который задрал не только меня,но и добрую половину людей которые считают форум чуть ли не вторым домом и приходят сюда пообщаться послушать музыку которые мутят наши пацики и тд.Так вот я прошу модеров разрешить мне создать тему в которой будет висеть голосование за и против Блейзера сроком на неделю и если по нему голосов против Блейзера будет больше чем за него то его банят перманентно,а если больше за него тогда банят меня,опять же перманентно!!!
|
gruby, Ассоциации...
|
gruby, он тебе так сильно мешает?
|
Sacramento, Мешает!!!И не только мне я думаю)))
|
gruby, проще игнорировать. Хотя реально бесит
|
http://forum.centrgroup.ru/153750-post842.html вот это вышка вобще)))
|
gruby, Меня удивляет что его не банят
|
gruby, шикарная подпись)))
|
Да ладно... Чувак вон нас всех в гости позвал, что то там про чай и пиццу было...
Не гоже отказываться когда приглашают... Так что предлагаю все на пати к "Пойлу"))) |
ZhenkaZ, у меня еще была подпись раньше,тоже из той же серии)))
|
Вы видели новую рекламу Билайн? "Не укладываетесь в лимит минут? Тогда наймите рэппера" - ахахахаха, просто чума! Я вчера во время рекламной паузы Top Gear'а поугорал.
|
gruby, эта моя любимая песня,ну а этот вопрос задавала людям пару раз)))
|
ZhenkaZ, и моя)))я ж те видос кидал где он в живую стелит как с вертолета по волкам
|
gruby, По поводу блезера согласен полностью, так как человек-гниль. по поводу рекламы Билайна-скиньте видео сюда плз= )
|
Цитата:
Оффтоп |
.final, туповатый это тот кто пошутить может не в той обстановке. но если человек срёт форум, ставя себя выше, сам не понимая того, чего он делает-то он не туповат, он гниль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе