![]() |
|
я вижу, народу нравится альбом ) всему форуму)) не зря ждали!
Добавлено через 40 секунд Ap0k, чувак, даже Слимус с Птахой не знают!в припеве думают) |
лучший альбом ЦАО
лучше качелей даже я думаю... |
Ap0k, Федя - так некоторые амфетамин называют на скок я знаю, а дядя Федя ненаю.
|
прослушал альбом! ну чё могу сказать... хороший альбом. парни постарались на славу.
есть треки которые зацепили, есть которые не понравились)) особенно понравились: Интро, Слово к Слову, Дорог город, Вспышка, Сопли, Не Забуду, Детство, Аутро. остальные треки фоном пролетели. Оффтоп |
Федя - Эфедрин.
|
Посоны-котята помогите. Клинит уже полчаса, не могу вспомнить.
Короче в "Аутро" птаха после куплета начинает петь наананананаа. Мотив знакомый ооооочень, никому ничего не напоминает? По-моему, из "Сектора газа" что-то... |
Альбом понравился, понравились биты, припевы особенно в Не забуду, Легенд Про в меру, а так понравились треки: Дорог Город, Понедельник, Не Забуду, Вспышка, Детство, Centr, Интро
|
Up. Вспомнил, это из "Песенка" сектора газа. Прикольный ремейк получился)
|
говорили вроде текстов от Ахимаса не будет)
|
Цитата:
|
Интро рвет нахуй!!1
|
yura_azov Юра Друзякин
@centrflava Птах,в песне МСК на 3.28 минуте,так и должно быть?) @centrflava Зануда / Птаха @yura_azov нет это брак мы не успели проверить Добавлено через 22 секунды нашёл в твитаре, даже спрашивать не пришлось) |
альбом качает)
|
в 14ом треке Вадик про Волгоград застелил ))) улыбнул от души, сука ))))))))))))))))))))))))
|
Ты думал это дружба - а это просто деньги!Ты думал это улица - а это просто деньги!Ты думал это любовь - а это просто деньги!
Добавлено через 23 секунды Трэк <Просто деньги> |
надеюсь скоро
|
Аутро бомба
|
Птаха на альбоме душевные парты записал, Слим в большинстве треков вроде как на отьебись писал ( Особенно в тех где не только с Птахой, а с Легендами), Дым часто мелькает, хорош, Пёс в "Руки вверх" и "Детство" рвёт на части, Быба как-то не знаю.
Особо мне вкатывают Вспышка, Просто деньги (именно с новым минусом), Место, Интро, Не забуду,Руки вверх, Интро и МСК. В "Дорог город" чёто перемудрили с битом. В наушниках как будто дохуя эффектов наложили на минус. Добавлено через 23 секунды Аутро еще. |
Moll, Оффтоп
|
Птаха обещал сегодня выложить Просто деньги со старым минусом. Кину её в папку с альбомом как другую версию))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе