![]() |
|
olezheko, неее. если это в интернете происходит - значит туповатый) тут люди другими кажутся совсем)
|
Я сутра видел рекламу крос, помоему найков... Давно я не испытовал моральноэстетического удовольствия от реклам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссыль давай, хотяб примерно. Кросы ваще любимая тема))) Я на кроссовок_тчк_нет часто сижу. |
"какой хуёвый день" (с) Шестизарядник
|
Цитата:
|
RBK Pump - зачётная реклама ; )
|
Блять прошедший день - худший день за последние 5 лет!!! Это вообще жопа, просто слов нет, вообще пиздец...
|
olezheko, а ты оригинал))это я про подпись)))
|
Kitaec, день хуйня вообще((
|
ребят,подскажите,симку если восстановить номера что были на ней тоже будут?
|
ZhenkaZ, нет
|
soad23, это печально(((
|
ZhenkaZ, во всех более-менее адекватных трубках есть такая удобная и полезная штука как синхронизация контактов. на будущее =]
|
trxgb, если ей пользоваться то никогда не почистишь телефон от ненужных номеров)
|
danke, почистишь, когда телефон проебешь) проверено 100% на личном опыте)
|
задроты плачут по старой стенке в контакте. Смешно читать что они пишут)))))
|
а у меня и так старая
|
Simple, класть на задротов, но микроблог - для модников. Мне нравился старый вариант. Но вернуть уже нельзя.
|
trxgb, да нет Гош, мне на будущее просто нужно не оставлять симку блин в Казахстане,а потом не просить чтоб её прислали,мать её почта
|
Ей, кто тут последний в очереди на турник?
|
trxgb, мне не удается, тьфу тьфу тьфу. В жизни не проебывал телефон и симку... По этому мне необходимо проебать либо симку либо телефон специально))
|
Бля-такой пиздец-сижу щас дома, а в клубе Качает Слим со Словетским и Стрижом и я туда не могу пойти= ((Пиздец
|
Народ,а кто слышал вот этот трек foRs feat. trxgb-9 мая?Нашел в контакте,охуенная вещ! Я чет темы с этим треком не видел
|
olezheko, ноги проебал?
|
olezheko, Воронеж респект!
|
gruby, ты чё-т с запозданием.. вот
|
Лилит, Маш ну я вобще в этом плане тормоз))переодически в ветке демо нахужу для себя что-то крутое)
|
Кстати, у меня сегодня времени не было. Завтра обязательно, что-нить придумаем))
|
Лилит, а понял)давай давай,жду!)))
|
Цитата:
ZhenkaZ, охфак, это да, это печально |
Сразу извиняюсь за нижеследующее...
Это блять пиздец какими надо быть мудлотыпыми овцами с атрофированным мозгом размером с пчелиный хуй, что бы догадаться поставить в серверной на клаву от серва этот ёбаный тазик с салатом. И блять сделать сука глаза свои махнатые типа блять все так и было... А потом блять удивляться, почему к ним, к этим бляцкоприпизднутым баранам админ сука такой злой... Хуй с ними что они из серверной блять сделали холодильник с какойто непонятной блять черной хуевиной которая жужжит... Так туда блять ходят всем каму не в западло... Бляяяя... Убей юзера спаси сеть! |
Не, я придумал... Я к ручке дверной в серверную ебану 220.
|
|
danke,
Этот случай надо на АйТи Хеппенс скинуть))) Так, для коллекции. |
raerr, тока без моего ника))))
|
raerr, ну или если не возьмут хотя бы на задолбали))
|
Эти серверные заморочки, с моей точки зрения, самые распрекрасные в мире. Я обычно катаюсь с этих приколофф. Дома пацан тоже радует))) Блин, надо записывать.
В любимой автотеме даже на так весело))) |
Ага пиздец как смешно... У меня в поенедльник в офисе не работала сеть.
Опуская все подробности скажу так... Какой то мудофил, залез в серверную, задел кабель выходящий из модема, естественно кабель отошел. Модем висит в жопе мира за кондером... Кстати до сих пор интересно какого хуя его туда повесили. Так вот я 2 часа ебался не мог понять в чем дело. И поверь, было нехуя не смешно. |
danke,
А ещё говорят, что админ занех...делать деньги получает))) За знание того, что другие не знают, мы и получаем свои деньги. Держись, меня тоже задалбливают))) Мол, сменил масло на Тотал, начал летать над асфальтом))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе