![]() |
Ребят!!!очень большая просьба подскажите что играет в начале на французском что ль,очень нравиться!!
|
Классный трэк, показали этим любителям дисса Стиму и Сереге. а вообще Птаха очень любит поиздеваться над Тимати))) молодцы ребята:king:
|
Полную версию можно где нибудь скачать? тока не концертную версию...
|
-=GhosT=-, на альбоме Птахи будет.
|
Да вообще супер!!!))Респект им огромный!!!)))))))))))))
|
просто красивый ответ, на тех уродов которые незнают что такое рэп,и засирают всех диссами.спасибо centru может хоть щас драго и стим успокоятся!!!!!!!!!!
|
А где слова плюхи???
|
Офигенный трэк))Парням реально респект!!!:rofl:
|
Офигенный трек....Слимус там ваще жарит... я ваще не ожидала что он так матом могёт...респектос...
|
А мне кажется вообще батый трек............))))))))))))супер
|
Короче это гнусавый слим из группы Центр, Вам зачитал свой ,хуй знает, первый батловый трек, но у меня нихуя не вышло, конечно же, потому что я не МС, я не умею фристайлить, я ваще нихуя не умею, НО вот мы нахуй рвём почему то всех..... РЕАЛЬНО СТЁБНО:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Мля, откуда текст? Сколько раз смотрела "Пулю", нет там "купи конфеты, велик, найди себе друзей...". НЕТУ! плиз, если у меня не тот перевод, скажите на каком моменте данный текст.
|
Koshka, текст из Альфа Дога когда в недалёком начале они сидят в квартире и крутится нигерский клип вот там идут рассуждения ( один в один при грамотном переводе)
|
foRs, спасибо большое. будем искать)
|
Парни я вас Люблю!!!
P.s. Ну по хорошему конечно:luck: |
Привет всем!!! Спасибо CENTR за то что ты есть особенно этот трэк вперает не по детски :ponti:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе