![]() |
вод видос... качество так се. но всё таки
|
в Лужниках...
привет всем!
были вчера в лужниках... Для тех, кто оччч хотел, но не попал и для тех, кто делал концерт и хочет знать, как было Три кордона милиции - это весело. Wellcome: Скачать файл 25042009017.mp4 Потом все началось... (сорь, за перевернутое начало - новый телефон, я еще не привыкла к нему) Для организаторов: звук, в начале, был отвратительный, не хватало и аппарата и грамотных людей на пульте :stena: от этого, все было не выразительно и народ на танцполе грустил Скачать файл 25042009018.mp4 Правильная рэпчина по-любому БУДЕТ КАЧАТЬ!!! Скачать файл 25042009019.mp4 Скачать файл 25042009020.mp4 Скачать файл 25042009022.mp4 Москва. Лужники. Центр Скачать файл 25042009023.mp4 Басте отдельный респект! он, действительно, раскачал всех. и людей в зале, и на сцене!!!!!!!!!!!!! Скачать файл 25042009026.mp4 А вот, тот момент, когда в зале выключили свет и все включили телефоны... Скачать файл 25042009027.mp4 и финал... Скачать файл 25042009029.mp4 |
ну парни качали уверен)что там с новыми треками?
|
я не уверен но был такой интересный трек "ни о чём" вот я его в первый раз слыщал. и у птахи тоже какой-то трек (не запомнил)
|
Lyr, ни о чем кул трек с криплом! Птаха и Крипл - ни о Чем в контакте забей найдешь!
|
Alisalisa, че-то так быстро....... у меня 5 сек показал....... есть еще?
|
Radok, с телефона звук норм а видео в 2 раза быстрее...у мя на кпк так же)))забей главное звук)
|
GoVoR, может сначала скачать, потом смотреть?
|
Radok, тогда хз)
|
Есть у кого данные, сколько человек было ?
|
да, интересно))))))))
|
ща буду качать
Добавлено через 5 минут Alisalisa, чо то как то все быстро.... |
Soul, да концерт записывали на камеры нормальные, подожди немного и целиком посмотришь.
|
StoNe, ждемс)надеюсь в тюнинг холе круче было :rabbit:
|
Мафон, на этот раз менты со сцены не стаскивали?)
|
нагано- не плачь солнце калифорнии
http://dump.ru/file/2514824 |
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 13 минут Добавлено через 14 минут Добавлено через 25 минут Добавлено через 29 минут |
09............ ЛУЖНИКИ............МОСКВА..............CENTR!!!!!! !!!!!!!!!!!! ТАК НАДО!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Alisalisa, спасибо!!!!!! классно!!!!!!! такое ощущение как-будто сама там побывала!!!!! |
Alisalisa Спасибо за видюхи, обидно одно - там почти у всех мобильники и камеры были, могли бы тоже выложить... а то этого как-то маловато... неужели никто весь концерт не заснял?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе