![]() |
так же проголосовала за Центр
|
|
я сделал это!!!!!!!!!!)))))(я про голосование)
|
Мой голос засчитан))!!!
|
мой голос тоже учтён за мою любимую группу! :)
|
Я проголосовал.
|
Люди подскажите как голоснуть на мтв за центр?
|
Цитата:
|
Выше ссылку смотри:stena:
|
Спасибо!
Твой голос засчитан. |
Я проголосовал
|
хз, мне кажется,Слиму такая читка к лицу.Когда песню слушал, я его исполнение таким и представлял.Это я к тому, что некоторые как-то недовольны им.А клип хороший, жизнерадостный и весёлый.Отлично в общем!
|
Када на тв выйдет ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10...9-3bf554606cbb прямой доступ на голосование за Центр. |
Проголосовал!!!
|
Клип очень даже очень, и снят хорошо прям порадовал))))))
но у меня вопрос вот там засветились девушки Гуфа и Слима, как я понимаю)))) а что же Птаха и Баста???? нехорошо))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что увидела клип на МТВ!!!!!!Прям аж сердце екнуло)))))))Такая гордость почему то за ребят))))
|
Цитата:
уже не первый раз вижу подобный пост... вы такие все приметивные((( какая разница как называется музыкальное направление, модное оно или нет, в массах оно или в узком кругу, на mtv или у твоего соседа на кухне?? и абсолютно пох на то, кто сечет о чем тексты или не сечет. бред это все! музыка должна быть качественной, должна нравится и должна качать! а на остальное похуй ваще ппц бесят ярлыки, которые неудачники понавешали. а centr с новым альбомом даст всем просраться))) и успех группы никак не может негативно отразиться на продакшне. только профессианальный рост ёба! мир. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе