![]() |
режь, он мне уже разонравился :tux1:
|
Ahimas, Оффтоп
|
Ahimas, Оффтоп
|
Ahimas,Оффтоп
|
Ahimas,Оффтоп
|
вопрос назрел.
стриж, костя бес, слим - это моя страна, легенды про - кабель. сэмпл женского вокала из песни стрижа, но до безобразия изменённый мне одному мерещется в "кабеле"? как будто просто очень приглушено сильно это самое "оу да, оу да". вроде не так уж и очевидно, но при первом же прослушивании композиции легенд мне в память пришёл трек стрижа. и уж пусть простит меня форум за эти мысли вслух. |
Действительно, послушал и мне тоже так кажется=)
|
"ЮНОНА И АВОСЬ - Ты меня на рассвете разбудишь... Андрей Вознесенский, Алексей Рыбников" - в контакте по аудиозаписям вбей
|
Дистанцию я смотрю не в силах найти никто =((((((( кто найдёт сэмпл, получит вознаграждение:rabbit:
|
Хоть убейте меня, но Bootsy Collins - Be With You похоже на Гуф,КРП - Орел или Решка
|
Ahimas, там в конце какая-то голимая херня которая в каждой второй песне поэтому хуй пойми как искать)
|
Да я тоже хочу сэмпл Дистанции он вообще крутой
|
Евгения Волоконская - Грустные Глаза = Гуф - Стена
в CENTR FLAVA ещё нашел Григорий Лепс - Эх , раз = Как настроение |
Дистанцию хрен найдешь я думаю - ахимас поищи в папке "Downloads" :-D
"Эх, раз" у Высоцкого и Кадешевой ещё есть песня + у ещё старый шансончик французский, где мужик поёт "есче рас есче мнохо мнохо расс")) И эта "гитарка" у ноггано в каком-то минусе есть. Или нет ? O_O |
птаха Бессоница там сэмпл не найдешь Игнат сам наиграл
|
не сэмпл, а так просто)
Оффтоп |
Либо меня очень сильно вставило, либо Валерий Меладзе - Осколки Лета = Баста - Урбан))
|
у Меладзе в припеве в самом конце припева такой маленький отрезок есть, так вот)
|
Цитата:
|
Roo, "осколки лееетаааа..."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе