![]() |
Посмотрел - Тwilight - да же очень не плохо - тягомутно немного, а так думаю книгу что ли купить)))
|
"Сладкий ноябрь" великолепный фильм...и не сравница с наибональнейшим "Спеши любить".
|
Да,Стиляги ничего!А "Обитаемый остров" вообще фигня,я чуть не заснула!И при том днем..
|
"Обитаемый остров" - редкостное, нацеленое на цензуру, СТРОГОкоммерческое говнище.
Все никак на 7 жизней не попаду, вчера 3 кинотеатра объехали - так не в одном на сеанс и не попали, биилять. |
ZLOCA, Посмотреть стоит?Говорят по Стругацким,я думал интересное будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
негатива не вызвало ни капли. потом спустя год где-то перечитала все 3 части и потом посмотрела все 3 части подряд. и только после этого как-то посмотрела одну из частей в переводе Гоблина. кроме "авыр-авыр" ниче не понравилось |
На меня этот литературный шедевр произвел неизгладимое впечатление, в гоблинском не стала смотреть. а у тебя 2 тома или 3 книги?
|
Цитата:
|
Rastya, у меня 2 тома, больше ничего не читала... Толкиен вообще сложный, у каждого героя по 2 имени и к этим 2 ещё имя отца... блин ))))) а в фильме, если мне не изменяет память упростили, всем по 1 имени... а в книге один только эпилог (если это можно так назвать) со всеми родовыми древами читать мозги набикрень станут %). Думаю ты со мной согласишься, что сравнивать то, что делают режиссеры и сценаристы с тем, что написано умом и рукой создателя нельзя...
|
самый лу4ший фильм 2 мне понравился))хотя многие засирают... и ХенкоК тож клево мне о4 понравилось)))
|
анухрело4к, а первую часть смотрела? если да, что скажешь, как тебе?
|
Посмотрели вчера "День, когда земля остановилась"
не впечатлило ниразу. скучный фильм, с намеками на библейскую муть. |
Rastya,
Я его смотрел в день премьеры с утречка , часиков в 11-00 , мне настолько "понравился" фильм что я ж заснул минут на 20)) |
хорошо сделал Бондарчук "Обитаемый остров" - это первая часть, а в ней самая муть, как говорится. ждите второй, там будет массаракш по-чётче, я уверен.
посмотрел вчера самый лучший фильм 2-просто нет слов. только как Тимона обстебали-более-менее. единственный плюс, сравнивая с предыдущей частью, тут хоть чуток есть сюжет. 7 жизней-слишком бонально. не досмотрел до конца. |
ZLOCA ну не фонтан конеш но тож ни 4е поржать можно))))а тебе понравился?
|
Сегодня посмотрел "Вечное сияние чистого разума"....очень понравился фильмец....впервые увидел Джима Керри в такой серьёзной роли....
|
sharf415,
посматри "Номер 23" |
Цитата:
просто первая часть таксе... в кинотеатрах реклама ещё такая, типа мы признаем, что первая часть говнище, ноооо вторую мы сделали крутой.. труляля... в любом случае пока 7 жизней не посмотрю, на второе кино не пойду. ну все так и говорят, что нууу нормальный, посмотреть можно, но не фонтан, нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе