![]() |
рнб с заезжаными рифмами
|
а мне понравилась,продолжение творчества Центра в коем то роде,хотя я не считал пропогандой
|
Главные проблемы российского рэпа
В новом выпуске «Звёздное интервью» с Ксенией Соколянской Дмитрий Деньщиков, более известный как рэпер 5 Плюх, рассуждает о том, почему российский рэп так и не смог стать единой субкультурой. Также артист поделился своими ближайшими планами и рассказал о новых совместных проектах. http://www.russia.ru/video/zv-inter_10504/ |
Интересное вью =)
|
пропадает где то Димас(((((
|
Цитата:
|
не продался потому что.не окупился. на презентацию никто не пришел. а бабки потратели
|
а 5П даёт концерты ?)))))
что то в 34омРегионе он небыл ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, опросу три года почти, тоже мне критики.
У Плюхи с Кравцом трек наипиздатейший просто |
Когда уже альбом у плюхи?? Пэй дэй вроде должен был быть полноценным альбомом, а не всякие там беспонтовые 5.1
|
Я, конечно, извиняюсь за свою безграмотность... Но, 5П ведь войдет в ЦАО? Альбом-то Театр Абсурда выпускать где-то надо, а ЦАО идеально подходит - други все же.
|
5Плюх с самого начала с CENTR'ом
|
Цитата:
|
Nordbank, если кто не в курсе то проект 3Рим закрыт и 5П снова в ЦАО))
|
Цитата:
|
Sladd, ты с дуба рухнул? 5п с центром с самого рождения, он в частности помогал покупать оборудование на студию. 5п это основное звено цао-рекордз было и будет
|
foRs, я понимаю что он с ними и всё такое, просто его в списке артистов ЦАО не видел
|
У 5п своя студия и лейбл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе