![]() |
of`no`sense, въеби антивирусу и выключи сетевое обнаружение
|
trxgb, я уже забил на это, хуй с ним.Главное, что он не пускает никого
|
Я придумал! Можно написать батник и кинуть его в авторан, суть батника убивать возникающий процесс с таким то именем))
|
danke, щито блеать?!
|
trxgb, Чувак... Это репчик))))))))))))
|
написать репчик в батнике? о_О
|
а чо не тру?
Добавлено через 36 минут ктонить кагданить чистил кумулятивные обновления винды? |
Цитата:
|
danke, а ты шо боишься?
|
да я найти не могу(
Проблема в следующем. Вроде ничо сложного. Пришло обновление от мелкасофта для инетэксплорера. Это обновление мешает работе одной программе через вэб (прога работает исключительно в иэксплорере). То есть програмулина кое какие вещи непонятные делает. Вынес это обновление вроде все норм. Через время, когда пришли следующие пакеты с обновлениями, те обновления которые я вынес снова встали в систему, но уже не под порядковым номером присвоенным мелкософтом (типа KB+100500), а в комулятивных, аля накопительных (могу ошибиться немного с названием) пакетах. Вот сижу ищу эту хрень, не могу найти( |
тока если целиком пакеты выносить имхо
|
Олег а напиши в тех.поддержку программы этой)))
|
Цитата:
|
danke, попробуй с помощью uninstall tool
найдешь там |
ребят, кто в курсе/встречался/работает сейчас в прогах для удаленного доступа по локалке и не только
какая из ныне существующих прог кроме ами и радмина имеет функцию просмотра? касаемо ами слышала что подтверждение нужно с другой стороны,чего в радмине нет,то есть подключился и все |
ZhenkaZ, TeamViewer решает. нужно только интернет соединение требует знание пароля и ид управляемого компьютера также требуется подтверждение на сеанс от удаленного компа. явный плюс не требует инсталяции и позволяет подключится на любой комп в инете.
есть еще Ammyy Admin чуток попроще и подтверждение подключения вроде нет. не помню. зы. раньше в локальной сети юзал NetOp Remote Control |
baЯRacuda, тим можно и по локалке использовать, про ами то я в курсе
мне интересен именно просмотр за пользователем ну чтобы не видел он меня,в каких он есть кроме выше сказанных |
Цитата:
а по локалке он не работает вроде. там через их серваки идет, но могу ошибаться |
ZhenkaZ, в NetOp точно есть но там треба установить хост клиент
|
trxgb, работает по локалке 100% там в опциях есть входящие соединения,где выбрать можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе