![]() |
Каждый сам для себя сделал выводы,лично я был удивлен,хоть к фанам Гуфа себя не причисляю.Но теперь я точно хуй когда его диск куплю и друзьям посоветую.
|
Cheebis, а я куплю( ДА ДА ДА!!!!) и буду качаться под отличный стафчик, Респект этим пацанам
|
А я еще и на концерт схожу пожалуй.
|
ну удивили! я просто в шоке! зa етот пост я Гуфa нaчел увaжaть есчо болше. он скaзaл всё прaвелно и скaзaл ето вaм, тем кто посчитaл ето оскорбительным. я уверен что ето те люди, которые немогут понять и пол текстa гуфa, но всё же слушaют, пaтом зaходят в тему рaзбор текстов и зaдaют вaпросы: "что тaкое вaн дер гaуди?". И вaпше у многих тут мaния величия! почему некоторые думaют что Гуф чтото им должен или обязaн чемто? если он не зaходит нa форум, то ето его прaво! если кому что не нрaвитсa, не слушaите не Гуфa, не Центр....дегенирaтов стaнет меньше. :)
P.S заранее извиняюсь зa ошибки в тексте |
Куплю диск! :rabbit:
|
вот вы все говрить что разочаровались в его творчестве? а при чом тут оно? темы то он пишет здравые, скорее всего вы разочаровались в самом человеке а не его творчестве!
|
Цитата:
и ваще кто тут пишет типо: диск не куплю, на коцерт не пайду, слушать не буду и я не фанат гуфа, чё вы ваще тогда тут забыли? епт валите на форум к таму кто сидит на форуме, кого вы слушать будете и кого вы уважаете..... а не флудите псц клоуны... самый лол что половина себя в дебилы записала :rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум разделился на умных и красивых. :)))))))) |
пиздец! гуф сказал что ли, что все слушатели его творчества - далбоебы закомплексованные? он писал тем, кто его в прямом смысле оскорбляют (торчок, и пр.) кто себя таким считают, (далюоебом закомплексованным) сразу начинают обижаться, это Cheebis и остальные,(всех не помню))) вас никто не заставляет покупать диск и ходить на их концерты! Не нравиться - удалите себя)))):luck:
|
Цитата:
|
ты не прав:rofl::rofl: скажу честно, я на 100% уверен что гуф, никогда не будет посылать тех, кому по хуй, торчал не торчал он, и уважают его как исполнителя и человека. он не зазнайка и ни чем не хвастается! по трекам видно, это противоположность тимати)))))))))))))))))) а я до сих пор не понимаю, что ты делаешь на этом форуме? а? великий критик рус. рэпа?:luck:
|
|
T.I.P., +1. Как может нравится то, что делает неуважаемый тобой человек? Это абсурд какой-то
|
в чем-то согласен с последним постом...если нравится, то уважать за что-то будешь.
Добавлено через 8 минут да и с предпоследним тоже) |
Цитата:
|
ребята решили поиграть в бульдозеров и все гребут под себя.
Я тоже под себя подгреб "привет" от Ролекса=))) |
Cheebis,
Оффтоп |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе