![]() |
foRs, для тех кто в танке повторю.
МТВ - 100% пафосная попсовая тусовка. И проявлять искреннюю радость от происходящего, - "Как то не к месту" (с) Все естественно имхо. З.ы. творчество Centr уважаю, как впрочем и Баста/Ноггано, как впрочем и к любой альтернативе. |
|
|
Центр рулит а так же Баста аля Ноггано!
|
Поздравляю группу Centr , c очередной победой , ох и злое лицо было у Тимати :ponti:
P.S Приехалаб группа Centr в латвию а в частности в город Даугавпилс , тут очень много русских и много кто любит творчество ребят , я думаю зал бы тут они собрали не малый! |
поздравляю группу центр!молодцы ребята взяли матрешку!главное оставайтесь такими же как были!респект!
|
Ух ты только сейсас узнал, Поздравляю!
Парни, спасибо за вашу музыку, так держать. Концерт в Питере был отличный, пролетел на одном дыхании, вписали в последний день, от радости купил 6 CD "Эфира" подарил друзьям. Все в восторге, ждем сольник Guf'а ! :cool: Добавлено через 4 минуты ...Я думаю точно остануться, плохо начинают с mtv, а у парней огромный "тру" опыт! Просто народ начинает понимать, что это действительно лучшее что есть в ящике, как бы плохо я к нему не относился... А тимати надо было поймать в гримерке =) |
ну МТВ двигается ибо в прошлом году лучшим хип-хоп проектом вообще стала некая Бьянка О_о , бред ИМХО ... а за ребят я голосовала, и друзей звала голосовать )) лучшиее.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
цао нахуй не надо это мтв, там уродов тока крутят всяких. Хотя если эта матрёха Центру принесёт бабосов, тода я не против.Ыыыы. главное чтоб парни не разжирели=)
Главно шоб не было тем типа "када мы в клубе чиксы танцуют фуу" :luck: |
Не надо на Басту гнать))) Он красавчик как и центр!!! Трек совместный так что...
|
блин, болел за ребят как за себя!!!
Крассавчики! Вышли такиие нагллыыые, уверенные! Ну теперь все пойдет как по маслу! |
поздравляю ребят, молодцы.... я даже не думал что такое возможно, чесно..
Вот только пропустил ТВ с церемонией, форумчане выручайте) - если кто-то на ТВ - тюнер записывал - скиньте пожалуста) |
Ребята, молодцы!!!!!!! Мы этого ждали и Вы нам показали, что настоящий РЭП даже на mtv прорвётся! Уважаю, впрочем, как и всегда)) Молодцы! We are True!!!
|
Респект парням!!! спасибо за правильную репчину и все такоє!!!
|
Поздравляю от души! Так держать парни!
|
Респект пацанам!!Поздравляю!
|
Награда заслуженная! :) Вне всяких споров! :)
Еще она очень полезна для группы. Еще Вебер в своих трудах отметил, что вещи приобретают статус своего хозяина, как и человек обретает статус вещи, которая ему принадлежит. МТV - это новый уровень, более того, примерно 15-17% новых слушателей (поклонников) прибавилось после награждения! Не пугайтесь, но большая их часть это любители попсы! Плюс в том, что это добавило лояльности к бренду ЦАО и Centr! :)) их знают и узнают, для кого-то они эталоны, кто-то наоборот стал сильнее не любить, хотя в прочем, это теперь не важно! Гуф, Слим, Птаха, я вас поздравляю!!! Так держать!!! Смело экспериментируйте, описывая все новое в жизни, ибо оно Ваше, тк вы это сделали сами! :)) |
Первый раз вижу это видео, поздравляю Вас Центр...еще больше успехов в творчестве, всех благ =) ну про тимати это вообще ппц...порадовало...
|
ыыы... поздравлять никогда не поздно, так что я присоединяюсь )))
з.ы. Батишта молодец :luck: |
Да конечно уже все было решино до церемонии..так что парни знали на что они шли.Мне кажется незазвездится группа "CENTR")), все прекрасно понимают особо они.Ули нам тут терки на счет этого тереть??!!Я прав???
|
это ж что получается: не надо было голосовать за парней? (на счет о'поп'сеют)
|
Цитата:
Так, вот тока не надо тут про национальности, они тут не при чём!!!!Я тоже наполовину татарка, дальше что?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с кавказа далекого |
а где можно посмотреть выступление ноггано на rma?
|
Мне кажеться парни не зазвездяться по причине того что это им никак не пойдёт, петь про тёлочек много бабок и мартини в стаканах, просто все отвернуться, эта статуэтка даёт им статус самых сильных в русском хип хопе и никакого пафоса...
сначала думал что это всё не к добру но потом подумал о том что написано выше... Добавлено через 2 минуты Им никак не пойдёт быть аля тима,хотя возможно птахе, он тоже тёмный и пострижен так же коротко...... шучу |
Цитата:
Скажи это не мне!!!!!!!!!!!!!!!Читай выше!!!!!!!!!! |
guf зацени
привет guf ,как дела?
ану послушац ,ты меня сечас зачетаю ,пару строк а ти зацени,как ясмог хстябы взять ,сегоднишний день сора за сорой,гаварить лень сначала с батяй, поругался а потом и бившую послал,"иди убевайся дальше" у меня таких строк в голове милион захочеш пагаварить ,звани камне дамой +380990655079 минус с аридженал ба хх подойдёт потомушто я саченил кагда эту тему слушал:luck: |
Во первых не думаю что Гуф тут что такое интересное найдёт)) а во вторых иди лучше сначал русский язык выучи перед тем как рэп читать!)
|
Цитата:
|
птаха порадовал )) "я люблю машу!" ))
|
хе,а мы с друзьями отдали более 1500 голосов!)))
|
Слим как всегда самый скромный:rastya:
|
Ребята молодцы! Поздравляю! Искренне рада за вас! :luck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 варианта: либо он не свежий, либо он не русский)))
|
3 вариант: когда проходили в школе рус.яз. он болел:luck:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе