![]() |
айза душка.
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Айза НЕ ДЫШИ Долматова сегодня в 23:12 мне реально не хочется чтобы леха все это прочитал!! ему это выносит мозг! гуф не может писать придуманные истории он и отличается от других реперов что пишет то что с ним происходит!!! я знаю кучу реперов которое пишут про наркоту а они даже не курят!!! единсвенное что просто взбесило это то что сраное мтиви выпустило клип вместе со слимовским вот он сраный шоубизнес и как можно говорить о настоящей любви что это гавно !!??? как??? тогда ромео и джульетта пидар и шлюха!! не могу без улыбки это читать, вместе со "слимовским".. |
Цитата:
Во всём виним МэТэВэ |
s1naid, Оффтоп
|
Ну тут многие пишут, что мол, какой трек, такой и клип
Трек про любовь, ну можно было снять что то похудожественней и красивей, а не 3 минуты смотреть на то, как что то из кружки пьет Гуф и белую кровать, ну перебор же. Да у тех же попсовых артистов про любовь и круче клипы есть. |
WoWan, нах из за клипа говорить что Айза ГОВНО, а гуф ХУЙ, Попсяк и прочее ????
|
А помоему все получили то чего и хотели:rabbit: "истинные поклонники" Guf'а продолжили засирать песню вместе с клипом... ну у некоторых хватило мозгов немного понять ситуацию...
А вообще, может кто не в курсе там у Guf'а на страничке в контакте имеется видео, интервью... Акулы пера: Черный квадрат, там он русским языком говорит что пишет тексты о том что происходит с ним, а не дядя какой то левый ему все пишет. И судя по вашим коментам, раз у человека в жизни случилась ЛЮБОВЬ - это гавно.... ну что ж... жаль мне конечно таких... :luck: |
Труб, а че ты меня спрашиваешь? Говном называть ЛЮБУЮ девушку, какая бы она там не была, НЕЛЬЗЯ! За такое ебало бьют. Парниша, который это написал. перегнул.
|
_Lolita_, Оффтоп
|
|
WoWan, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
_Lolita_, ты хочешь сказать, что Для Нее и Ice Baby лучше Новостей и Ямакаси?
ХУЛИ G@N, рейтинги чувак, рейтинги... |
Цитата:
|
Saint-P, Я не говорю что это лучше а то хуже, мне вообще другие треки нравятся, просто стоит взять во внимание то что Гуф пишет о том что происходит с ним повзрослел чувак что я могу сказать... Жена, семья, вот детишки уже пошли... какие уже Ямакаси могут быть...)))
|
Saint-P, а че ты не сравниваешь Новости с Ямакаси? хуйня все это.
главное посыл, искренность и правда. сейчас еще раз пересмотрел. можно конечно было и лучше сделать, но клип нормальный. я от наших чудо режисеров ничего сверхестесвенного и не ждал. |
Кто-нибудь из парней с форума гоняет этот трек в плеере, только честно)?
|
Saint-P, Можно я тож выскажусь)):rabbit: Я этот трек раз 5 послушала и бросила в дальний ящик, так что не надо мне тут думать что я сумасшедшая фанатка Гуфа которая пришла перегрызть всем глотки за него:rabbit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Клип непонравился, гуф не пойми во что превратился!!! Хуить какая то!
|
Клип удалили в группе ZM:rofl::rofl::rofl:
|
ХУЛИ G@N, у Айзы видимо нервы не выжержали)) Слишком много людей клип обосрали)))
|
Saint-P, да они там все ссыкуны - плохого не пишите, а то бан. Плохо не говорите - бан!
Скоро думать плохо запретят! Боятся что в секту попадут неверные и скажут правду со стороны. |
Saint-P, еще бы. только хули тут смешного?
|
baЯRacuda, ну люди снимают клип, выкладывают на всеобщее обозрение, понятно, что не всем этот клип понравится, так смысл из-за нескольких десятков неодобрительных комментариев удалять видос мне не понятно...
|
|
|
круги у него под глазами ппц.
|
baЯRacuda, Оффтоп
|
DonnA, всегда найдется человек, который такую фразу пишет)))
WoWan, ооо тебе Айза в личку сама написала??? |
Saint-P, в свете всех нынешних комментов, сейчас это даже как комплимент звучит, :rofl:
|
Не айс
|
Saint-P, ага. Распечатаю ее сообщение, повешу на стену в рамочку и буду молитсья перед сном! :rabbit:
|
WoWan, а что она тебе в личку написала?
|
На самом деле клип самый худший из всех его клипов(((
|
Добавлю ещё что зря чёрно-белым сделали!
|
блять, а что Вы хотели увидеть на этот трек???? Кучу баб ??? или про наркоту и прочее??? я ебу из вас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе