![]() |
|
Hasol, я не Паха, но расскажу, сплиф держат подальше от детей.
Опять расстройства, да? |
Ne[format], я разве к тебе обращался?
Некий, тут ни слова за качков не было, ну я искренне надеюсь это не зависть) |
Hasol, Просто я не понял про какую ты разницу говоришь. Про поддержку себя в форме. Ну форма у всех понятие конечно растяжимое. Но теперь я понял почему ты сравнивал спорт зал и просто повседневную беготню. Просто для меня форма это чем больше, тем лучше и чем меньше жира тем лучше.
Добавлено через 1 минуту Некий, Пппааааш., а что если тебе штангу потягать, это же звездато! Ты и так здоровый а то будешь вобще здоровый! Как бык. |
Форма - это ахуевшие банки по 2л.
Хочешь овощи, хочешь грибочки держи. Добавлено через 39 секунд У моей бабушки ахуенные банки, лошпеды |
Al_exe_y, ну заебись, что ты понял. я не считаю спортзал целью своей жизни, итак всё в поряде.
|
Ne[format], грибочков хочу давай
|
trxgb, забирай Хасола, нормальный такой грибан)
|
Некий, +100500
|
пилять я такую дискуссию проебал
|
На счет сплифа незнаю но водный нужно принимать так чтобы ПИЗДЕЦ НАХУЙ РАСХУЯЧЕЛО К ЧЕРТЯМ
|
привет всем спортсменам и наркоманом))
а я где то по середине))) |
Make, упарываешься и идешь в качалку?
|
пздц *начиталсяхуетына3страницы*
in centr, шаришь, тольк так) |
|
Некий, твои РУКИ?
|
Ne[format], наверное
|
Цитата:
по моему один хуй, железки везде одинаковые скорее твой друг прогу хуевую составил или питался дрянью всякой, вот и остался жирненьким :tux1: ты же прекрасно знаешь, чтобы набрать мыш. массу просто убиваться до полусмерти в зале недостаточно |
Цитата:
Цитата:
|
fit, жрал он как раз таки по каллориям, чето там высчитывал. Я же говорю. Атмосфера не та совсем. Если в подвальной качалке тебе могут подсказать от техники выполнения и питания до того что могут сказать что ты занимаешься херней, то в фитнес центрах это обычно должны говорить тренера, но они любят тренировать только за бабло а без бабла ты им нафиг не упал. Ну безусловно, если ты уже прошаренный и все знаешь сам, то можно хоть куда ходить главное чтобы нужные штанги и стойки были. Только смысл столько бабла платить. Тем более в подвальной качалке мало баб и много быков. Бабы отвлекают, а быки воодушевляют.
|
Al_exe_y, \0 подвальная качалка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе