![]() |
|
так хочется руку ему сломать))) она такая тонкая)
|
danke, молодоват ещё, может мозги появятся)
И мне кажется что худоба далеко не главная его проблема) |
Цитата:
|
Цитата:
|
больные на голову люди))
|
Которые кроме такой херни ниче толкового написать
не могут,и сожалению! |
у меня так гуф умер
|
у меня так гуф ожил
|
Цитата:
|
CodeX, как ты смеешь смеяться над смертью!!!!!111
|
Цитата:
|
Добрый!, это оффтопная тема, я очень долго добивался (??) чтобы тут не раздавали карточки за такую хуйню.
|
Ne[format], ??? тоесть в этой теме можно писать что гуф умер а в других нет еп?
просто согласный мне нарушение вписал за это в соответствающей об исполнителе теме, а тут я вижу он сам не прочь шуткануть. |
Добрый!, да, потому что в других разделах считаются сообщения, а шутки типо гуф - умер это по-сути тупой флуд.
А здесь разговоры на любые темы, меньше правил, которых стоит придерживаться. |
В Таганроге все изобретательны ... даже уточники
Добавлено через 2 минуты Кстати у меня получилось сделать рога козы.. только надо подождать когда высохнут отшлифовать и раскрасить... Надо еще козьи уши где-то достать... |
я не забыл, но к твоей великой печали нельзя мне баллов выписать. так что пожалуй отдохни ты за меня.
Добавлено через 4 минуты к слову, разъясню моментик для особо непонятливых. баллы в той теме давались за троллинг и за оффтоп. а еще, если внимательно прочесть (что неимоверно сложно), там не написано что срать гуфца нельзя. написано что надо делать это деликатнее. а в посте, содержания Цитата:
qstns? |
Здарова все, че так тихо?
|
доброго утра
у меня сегодня оно начилось с аварийной ситуёвины :olen: и ударом в бордюрчик :olen: собсна я лошара спящая за рулем :blazer: |
женщина за рулем как ... Оффтоп
|
Make, и без прав :blazer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе