![]() |
|
Рекорд одновременного пребывания 3,991, это было 12.03.2012 в 14:45.
не дай такому случиться |
Цитата:
|
Спалили фотки витмана.
|
Цитата:
|
Al_exe_y, ты пришел в дом к главной наркорэп группе и пытаешься всех учить жить. Ты в пуссириот не состоишь?)))
Добавлено через 1 минуту rexam, птаха пришел на форум и меня забанил, вот повод, я помню) |
versho, какой же ты мерзкий. Жен дети, и грибочки.... Небось еще и куришь и пьешь, и дрыщ, и спортом не занимаешься?
|
trxgb, в чём проблема рвануть с утра на электричке
Al_exe_y, у тебя что не разговор, то бля спорт |
Hasol, ЗОГ
Добавлено через 7 секунд ой... ЗОж.. |
Al_exe_y, необязательно теперь только о зоже речи вести, да
|
Hasol, понимаешь, это просто веселая такая вещь. Ты можешь начать унижать другого человека только потому что он бухает либо еще какой нибудь другой фигней занимается. А то когда ты сам такой, тебе приходится искать слабые места в человеке и все такое. А тут сразу..
|
Al_exe_y, в интернете бесполезно унижать, тебя никто не воспринимает всерьез
|
Al_exe_y, в сети? унижать? нахуйя?
|
rexam, Когда мне что нибудь понадобится спросить про педофилию и все такое я спрошу у тебя. Но мне кажется ты еще слишком мал чтобы мне говорить о законах жизни.
Добавлено через 23 секунды Hasol, Ты же понимаешь что я утрирую? |
Al_exe_y, ладно если бы я один так думал, но так многие думают
|
rexam, имена явки фамилии.
|
Цитата:
Ну а вообще, ты не можешь просто так взять и начать унижать кого-то. Этому обману вас научил интернет, в котором по еблишку получить нельзя. |
оперу пишешь?)
|
trxgb, Гоша, блеать. Вот почему когда я начинаю прикалываться все начинают вести себя как будто они профессора какие нибудь? Ну я же не виноват что меня раздражают долбящие разную херню торчи.
|
Al_exe_y, ебать тебя это за душу берёт
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе