![]() |
|
Цитата:
|
вафельница это ваще круто, кленовый сироп никогда не пробовал.
хочу научиться делать сливочно-сырный суп. нормальная тема, но чето руки не доходят даже рецепт расшарить. пока у меня самое козырное блюдо - блинчики с ветчиной и сыром |
Бутерброды с колбасой и сыром - самое ок :\
|
Некий, он называется прсто сырный)) диктор его очень любит
|
Цитата:
|
dutyk, нет я ел просто сырный и сливочно-сырный. сливочно сырный со вкусом сливчоного хохланда))) а просто сырный такой.... сырный.)))) нормально объяснил?
диктор шарит:king::king::king: |
кленовый сироп супер.сам не давно попробывал.с вафлями самое то
|
Некий, не понимаю ))) сыр, он же из молока, сливки тоже из молока )))
я делаю крем-суп из плавленного "президент", так что даже хз какой вариант у меня получается... На Марокке, дада, канадцы знают чем угощать |
dutyk, вот у тебя сливочно-сырный, как я понял. будете в гостях - угощу и тем и тем
|
Тут можно не быть год, но Алексей будет затирать за мышцы )))))
|
Вы ненавидите мышцы??)
|
Градус, нет, но и не восхваляем)))
|
золотая серединка,ням-ням
а из чего бока?никакие народные мудрости не говорили? |
Некий, dutyk, а мне больше сырно-грибной супец нравится
|
у нас в бауманке есть недорогой и ахуенный "крем-суп из шампиньонов" просто шедевр кулинарии. как ролтон но только не ролтон.
|
foRs, говорят,что у вас заебись там кормят и дешево во все отношениях.
|
Цитата:
|
Градус, по поводу общепита в Бауманке - чистая правда :panda:
Добавлено через 57 секунд ZhenkaZ, я "люблю" ролтон, но я знаю что это синтетическое дерьмо убивающее кишки. однако быстро и вкусно это факт. |
foRs, а доширачка? тоже неплохо жеж
|
ZhenkaZ, а какая между ними разница, кроме того что доширак тебе впаривает свою "тарелку с вилкой" ? одна херня так то. и биг ланчи все эти. быстро вкусно, но ролтон из них к тому же самый дешевый =)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе