![]() |
Я это всё прекрасно понимаю. Вот исходя из всего, я говорю, что мне этот фильм ни о чём вообще. Хоть и блокбастер с 200млн бюджетом.
|
Kitaec, да он и без кровищи смотрится отлично, фильм-то о другом. Дело вкуса конечно.
|
да дело вкуса конечно...
Бюджет конечно виден. А не так, что фильм смотришь с многомиллионным бюджетом, а где он хз, и думаешь ну вот куда бабки то дели) И конечно большой плюс делает Роберт Дауни Младший, что железному человеку, что мстителям. Харизматичный хороший актёр с интересной судьбой. Его родной отец Роберт Дауни подсадил сына на наркоту, едва тот только пошёл в школу. Потом он снялся весьма неплохо в нескольких фильмах. Но тут актёр как с цепи сорвался, кокаин, героин... Он так нагло нарушал закон, что от тюрьмы его не смогли спасти даже влиятельные связи. Спустя 1 года заключения, он выходит на свободу и его категорически никто не хочет снимать. И дело даже не в том, что его не хотели снимать, было много весомых ньюансов. Его просто отказывались страховать, никто не был уверен что актёр не сорвётся в загул посередине съёмок например. И тогда Мел Гибсон (его хороший друг) взял на себя все страховые расходы и гарантии, и Роберта взяли на роль в фильме "Поющий детектив" (если не ошибаюсь). Говорят, что там он сыграл блистательно, сам я не видел это кино. И уже она (эта роль) открыла ему двери к Шерлоку Холмсу и Железному человеку. |
Тёмный Рыцарь тоже без крови, но смотрится не как детская хуета
Добавлено через 2 минуты Дауни-младший умеет играть только одну роль. Не актер, короче. |
DJ Format, да ну неее. Дауни ок.
|
Цитата:
Так же советовала: Ненависть, Шестизарядник, Кровавый четверг, Донни Дарко, да и вообще много фильмов, но мои советы игнорируют :dutyk: |
dutyk, я Шестизарядник пересмотрел раз 10 =))) "Опа! овцы!" но я его ещё в школьные годы смотрел
|
Цитата:
Остальное всё тоже кроме "Шестизарядник". Вижу короткометражка... посмотрю на досуге. p.s. мои советы к просмотру, походу тоже игнорируются)) |
посмотрел "Невозможное", эмоциональный фильм. местами был грустный. в целом хорошо.
|
Залечь на дно в Брюгге; Беги, Лола, Беги крутые фильмы
|
Операция Валькирия просто бомба. Поучительный факт истории, держащий в напряжении и интересе на протяжении всей ленты.
|
ЖЧ3 - совсем не то, что я ожидал. на слабую три фильм :/
|
жду-не дождусь когда звёздный путь выйдет) жду чего то очень крутого
|
rexam, дыбаешь.
Slider, дыбаешь. Добавлено через 54 секунды Жду стартрек не столько ради стартрека, сколько ради того, чтобы посмотреть как режиссер справиться с франшизой. Ему ведь ещё Стар Варс снимать в следующем году. |
DJ Format, разве стар варс не отменили?
|
Более того обещают каждый год выпускать http://www.kinopoisk.ru/news/2137358/
|
X-zet, зачем тогда дисней купили права? Чтобы отменить? Нет, сейчас будут бабло выкачивать.
|
DJ Format, а блин это я с играми по ЗВ перепутал
|
Магнолия-нет слов прям. Фильм правда старый довольно.
|
Форсаж 6 - заебись, но немного смутили некоторые моменты "из области невероятного")
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе