![]() |
|
Hasol, бук другая хуйня. один тоже умер.
|
сколько у тебя см диагональ экрана?
|
itachiki15, 145 см на одном и 51 на другом
|
Цитата:
|
Странный Дима, ну хз, я не считаю, что что- то не так со мной. Ладно, похуй, у каждого своё мнение на этот счёт.
|
Белая, я могу обосновать )
Добавлено через 22 секунды ну а на самом деле у каждого свое мнение |
Странный Дима, мне расскажи. у меня примерно то же
|
Дело в том что дружить с девушкой могут либо педики либо полные неудачники которые думают что через дружбу они придут к сексу. Обычно такая проблема преследует парней. Я тоже один раз так попал во френдзону и это было нихрена неприятно. Есть конечно исключения типо как друзья детства, и если у каждого есть своя личная жизнь то конечно дружить можно, но все равно дружбы между мужчиной и женщиной не возникает. Есть еще вариант такой, что девушка страшная как ядерная бомба и еще тупая и пытается с тобой подружится, а ты не хочешь ей говорить об этом, и иногда даже с ней можешь поговорить если прийдется. И вот она начинает думать что ты ей друг... но это нихрена не так.
|
Белая, я тебе говорил своё мнение на этот счёт. твои "друзья" - тфны и долбоёбы
|
Al_exe_y, не соглашусь. не навязываю свою точку зрения, но мне кажется, что можно общаться без намека на секс - ну неужели ты со всеми знакомыми девушками разговариваешь с одной этой мыслью?
а если страшная тут совсем другой вопрос. в конкретно этом примере - либо сам себя неправильно поставил, либо у нее размытые поднятия о дружбе Добавлено через 5 минут еще такая мысль в голову сейчас пришла. если принять за аксиому, что дружбы между м и ж нет и лично я не верю в женскую дружбу (ну есть у меня на это причины), то с кем тогда девушке общаться? |
Цитата:
|
кто может выложить видюх прикольных про гудхеш?
можно даже про две семерки)) Добавлено через 16 секунд кто может выложить видюх прикольных про гудхеш? можно даже про две семерки)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Lady Flame, У меня например нет особого желания общаться с девушками которым я бы если грубо говорить не вдул бы. Ну а если мягко то которых я не рассматриваю как потенциальных. Мне они просто не особо интересны. Ну в большинстве. бывают исключения но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
1. если он не воспринимает ее за девушку и не хочет ее как девушку. 2. или когда у вас больше парней которых вы считаете друзьями на самом деле вам не друзья и они просто хотят вас трахнуть, а это уже говорит о том что вы в людях не разбираетесь. ибо искренней дружбы на 100% между девушкой и парнем быть не может!!! |
Цитата:
|
может, при определенных обстоятельствах
|
Так-с, понятно. Молчу, как Белая
|
|
у него нервный тик0)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
Работает на vBulletin®