![]() |
|
Format, в том то и дело) зачем портить свадьбу?
|
X-zet, это не считается портить свадьбу, на многих свадьбах мира люди хуярятся и это все воспринимается довольно весело.
Правда женихов обычно не пиздят, но исключения подтверждают правило, хуле. |
Идиотская традиция на самом деле) Но она никуда не денется всё равно.
|
:) привет друзья!
у кого какие планы на выходные? я вот ,например собираюсь устроить себе пивную субботу и воскресенье. за этими серыми днями совсем забыл вкус хорошего пива ) |
Добрый!, чем твои выходные отличаются от будней?)))
я учу матан. :skull: |
Format, в будни большую часть времени нахожусь в колледже, а в колледже нашем последнее время стало модно долбить плюхи в туалетах... и в меру своего распиздяйства я тоже на большой перемене не отказываю себе в паре плотных, дабы посмотреть на одногрупниц(одногруппников) немного с другой стороны.
ну а на прошлых выходных ходили в кино например, на позопрошлых была днюха у братюни... про пивченский забыл совсем как-то. |
Никаких планов. Отдыхать, смотреть кинцо, слушать музычку)
Format, удачи |
Цитата:
У кого-то на штанах мотня, кто-то учит матан, |
X-zet, типси тип?
|
Добрый!, залуперкаль :king:
|
Format, а... да именно он.
|
а я буду сегодня готовиться к контрольной по геометрии :skull:
потом буду заниматься оч важным ничегонеделанием |
а я буду писать целую тетрадь семинаров по философии... :(
|
а я тут гуляю по какому-то уфимскому гипермаркету) эти дебилы снова мня вернули и отправят на обследование, чето в этот раз терапевт зацепилась за мои болезни сердца и опять отсрочка на полгода, если обследование подтвердит что делла плохи с сердцем, то буду не годен, щас тут догуляемся, стыканемся и поедем дальше на машине кэпа домой)
|
ну меня по весне всяко заберут)я на права учусь за счет мин обороны)всем доброго дня,доброй ночи,доброго утра)
|
:skull: завтра в 6.30 в краевой военкомат
|
удачи что сказать))
|
CodeX, серег это судьба! Армии ты нахуй не нужен))))
|
Вложений: 1
вот оно счастье, теперь только билетик жду)))
|
пиздос я накурен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе