CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR Ft. Fame & Тати - Ночь (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1662)

answer33 04.12.2008 13:28

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от the Game (Сообщение 37854)
народ а кто нить знает этот клип буду по TV крутить????

Будут конечно!!! Кто то видел уже по ТВ??? Или когда кто знает планируеться премьера??

Exit 04.12.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от maaaaaator (Сообщение 31014)
С понедельника их новое видео находится в ротации музыкальных каналов. Сегодня - премьера для интернет-аудитории.

Sanny 04.12.2008 17:02

Центру

мда пацаны.... не очень... опопсели вы пацаны... видео ряд не подходит к песне, а ещё у гуфа такие милые очки прям как у тимоти - стыдно.

Trump 04.12.2008 17:53

охрененный клип... респект

baЯRacuda 04.12.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 37888)
мда пацаны.... не очень... опопсели вы пацаны... видео ряд не подходит к песне, а ещё у гуфа такие милые очки прям как у тимоти - стыдно.

заебали оффтопить про очки. причем здесь тимоти? бля, купите себе очки... или мама денег не дает?
зы
а еще в клипе кепки никто не надел... дети...:rabbit:
обсуждаем клип:luck:

Cheebis 04.12.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от StaLiN_ (Сообщение 37844)
Посмотрев клип в 1 раз он меня разочаровал. Но потом, почитав посты моё мнение резко изменилось.Во первых от куда такая ненависть и зло группе CENTR. Во вторых полностью согласен с OREL, то что в клип необязательно обязан повторять трек на 100%. И последнее... Главный плюс этого клипа лирика. А главный минус эти ужасно зажёванный слова. ИМХО

На 100% по словам тоже делать не надо,но то,что они сняли какие то лачуги,рыбу,детей.......лично я не могу найти взаимосвязи,ну пофиг,пипл все схавает.

Piratka 04.12.2008 19:26

Народ, выручайте! Клип этот же уже можно посмотреть??
У меня не открывает! кто нить может это в Windowsовском проигрывателе сделать? Иди ваще где можно посмотреть еще??

tobaco 04.12.2008 19:28

Цитата:

а ещё у гуфа такие милые очки прям как у тимоти - стыдно.
А мне почему то T.I. напомнило :) Big Shit Poppin :rastya:

nishtyak 04.12.2008 21:04

Очки.. хах) а очки только тимати носит? и бесят люди каторые пишу

"оооо.парни..опопсели..не ожидал"....(с)

Centr rewaet! и не когда не станет он попсой (с) слушайте правельную репчину!:cool:

Eg@R 04.12.2008 21:26

этот фильм (то есть клип) по любому порвет Mtv-шный порник!!!!! такое мое мнение!
видео раскошно легло на песню, все очень с душой!!

Дым 04.12.2008 21:41

Я немного не так кочнечно представлял...Но все равно четко!Респект!

Eg@R 04.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 37888)

послушай, солнышко, я надеюсь ты хоть само то понимаеш что это просто полная херня? если нет, то регистрируйся на форуме в честь какого ни будь шоколадного зайца, там тебя выслушают!!! ГДЕ ВСЯКАЯ ШЛЯПА, И ГДЕ НАШИ ПАЦАНЫ? ТЫ ЧЕГО!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Cheebis (Сообщение 37949)
На 100% по словам тоже делать не надо,но то,что они сняли какие то лачуги,рыбу,детей.......лично я не могу найти взаимосвязи,ну пофиг,пипл все схавает.

рыба и лачуги 100% не главное, фишка в том,что он настроение передает очень четко, MESSAGE со скоростью пули доходит! а все остальное вообще не важно, как думаеш?

LogDog 04.12.2008 22:48

Честно говоря не ожидал выхода этого клипа. Так хотелось уже увидить "Зиму". Ну вообщем то понятно, новый альбом - новые треки, нужно раскручиваться. (это не упрек в коммерциализации их творчества, сам ничего не имею против этого)
Не понравился мне видеоряд. У меня в голове эта песня выглядела совершенно иной. Тема города и контраст с природой, ну примерно так...
А тут все однообразно, а главное не уловишь идеи видео. Типа "вот красота" и "вот красота". Не стоит искать смысл там, где его нет.
Ну а так, как видео для широкого круга слушателей, то наверное попрет. Только где здесь хип-хоп революция?

kent868 04.12.2008 23:21

клип оч крутой!!!!мне ваще по кайфу)
спасибо CENTRy за это!правильная рэпчина по-любому будет качать!
я верю в пацанов и по х*й на тех кто базарит что клип х*йня и парни ваще стали на пафосе и тд...это все гон!
ИМХО!

lenkaroman 04.12.2008 23:44

респект Офигенный клип!!!:bomb:

_MiXtApE_ 04.12.2008 23:56

Клип крутой :) но меня почемута , трафик больше цепанул :)

SKILL 05.12.2008 00:05

Я просто охренел когда увидел этот клип! Просто супер!

Kowalski 05.12.2008 00:20

клип супер, респект вам парни!

Discont 05.12.2008 01:50

Клип отлично снят, но не потеме могли и тут снять то о чем поется... Просто ребятам на море отдохнуть хотелось вот они и решили снять клип и за одно))

sa1nt 05.12.2008 02:17

=)) Те кому надо знать о альбоме давно знают, клипец кстати мне не очень, как бы снят он клёво спора нет, но про что поётся в песне, и что я вижу в клипе как то не клеится в моей голове, если честно я представлял себе клип другим...

Добавлено через 3 минуты
гуф, братан чтоб я тя в этих очках больше не видел)))) тоже мне лигалайз)) или тимати)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе