![]() |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Центру
мда пацаны.... не очень... опопсели вы пацаны... видео ряд не подходит к песне, а ещё у гуфа такие милые очки прям как у тимоти - стыдно.
|
охрененный клип... респект
|
Цитата:
зы а еще в клипе кепки никто не надел... дети...:rabbit: обсуждаем клип:luck: |
Цитата:
|
Народ, выручайте! Клип этот же уже можно посмотреть??
У меня не открывает! кто нить может это в Windowsовском проигрывателе сделать? Иди ваще где можно посмотреть еще?? |
Цитата:
|
Очки.. хах) а очки только тимати носит? и бесят люди каторые пишу
"оооо.парни..опопсели..не ожидал"....(с) Centr rewaet! и не когда не станет он попсой (с) слушайте правельную репчину!:cool: |
этот фильм (то есть клип) по любому порвет Mtv-шный порник!!!!! такое мое мнение!
видео раскошно легло на песню, все очень с душой!! |
Я немного не так кочнечно представлял...Но все равно четко!Респект!
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Честно говоря не ожидал выхода этого клипа. Так хотелось уже увидить "Зиму". Ну вообщем то понятно, новый альбом - новые треки, нужно раскручиваться. (это не упрек в коммерциализации их творчества, сам ничего не имею против этого)
Не понравился мне видеоряд. У меня в голове эта песня выглядела совершенно иной. Тема города и контраст с природой, ну примерно так... А тут все однообразно, а главное не уловишь идеи видео. Типа "вот красота" и "вот красота". Не стоит искать смысл там, где его нет. Ну а так, как видео для широкого круга слушателей, то наверное попрет. Только где здесь хип-хоп революция? |
клип оч крутой!!!!мне ваще по кайфу)
спасибо CENTRy за это!правильная рэпчина по-любому будет качать! я верю в пацанов и по х*й на тех кто базарит что клип х*йня и парни ваще стали на пафосе и тд...это все гон! ИМХО! |
респект Офигенный клип!!!:bomb:
|
Клип крутой :) но меня почемута , трафик больше цепанул :)
|
Я просто охренел когда увидел этот клип! Просто супер!
|
клип супер, респект вам парни!
|
Клип отлично снят, но не потеме могли и тут снять то о чем поется... Просто ребятам на море отдохнуть хотелось вот они и решили снять клип и за одно))
|
=)) Те кому надо знать о альбоме давно знают, клипец кстати мне не очень, как бы снят он клёво спора нет, но про что поётся в песне, и что я вижу в клипе как то не клеится в моей голове, если честно я представлял себе клип другим...
Добавлено через 3 минуты гуф, братан чтоб я тя в этих очках больше не видел)))) тоже мне лигалайз)) или тимати) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе