![]() |
Они выграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляем. Красавцы.
з.ы. Наггано так и не сказал Мамонт черт :( |
Я не верю!!!!!!!!!!!!я в шоке, прям заорала аж!!!!!супер!!!
|
ну centr выйграл!!!!!!!!!!!!!!!!!еееееее респект всем кто слушает и уважает centr!там если кто заметил тимати расстроился)и серега зверев запалился)!!
|
Ну, что же выйграли поздравляю от души)).. Да парням реально было не по себе на сцене они не чувствовали себя этим миром шоубизнеса как таковой. И это хорошо. И приятно было посмотреть на злые рожы Тимати и Бандерос. Правильная репчина по любому будет качать..
|
|
парни молодцы, хахах я все форумы ссылками на голосование за центр зафлудил, парни молодцыыыы, тру рэп победил фейки, птаха там отжог хорошь =)
|
Я думал награду получит какой нибудь Тимати (с) Птаха
Молодца xDD |
да я тоже думал либо бандэрос, либо мартышка
|
А они выступать будут?
|
Жаль что не выступили. Было бы заебись.
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы парни вообще! Очень рад за них!!!!! Надеюсь много таких наград ещё получат!
|
|
да мля если народ поумнеет, как я когда то, то перестанет слушать всякую попсятину сопливую, а будут слушать настоящий жизненный рэпчик
Добавлено через 1 минуту щас просто все кто их срал когда то, проиграли, потамучто люди решили кто прав и кто true |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
блин просто супер =))) я тоже думал, что победит какой нибудь тимати или бандэрос =)
|
Батишта вроде ж записывается с ними на студии, не должен особо негодавать по этому поводу....))) Центр красавцы =)
|
Вапще я в шоке, я думал то что их вообще нету на церемонии, и вот их заветная мечта сбылась, и ОНИ ВЫИГРАЛИ!!! Птаха вапще отжок там=))
|
молодцы!птаха хорошо сказал
|
бандэрос слишком уж пафосные, они мне не нравяца, а их девушки бальзаковского возраста уж извините по моему мнению не в теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе