![]() |
Религия это отмывка денег!!!! А Вера, это другое!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его часть в каждом человеке.
Я верю. |
Я так же верю в деньги как и вы в бога !
|
Цитата:
|
AnikinMihail, Не в деньгах счастье?Тогда отдай их мне(с)
|
Цитата:
Главное что-бы хватало на жрачку и на бензин. Иди мутись > |
AnikinMihail, ты не прав,от человека все зависит,меня деньги никак не меняют
|
ДА!!!!
|
stup1d, я серьезно,я всегда таким был и надеюсь останусь
|
я о том что Бог есть)
|
Бог - это деньги!
|
BlaZer, нихуя. у тебя странное мировоззрение
|
Бог в человеке... Если человек думает, что деньги - это Бог, то так оно и есть для него. Но не для других.
Я помню много случившегося со мной, где мне помогло что-то, что не объять разумом и не объяснить словами, нечто высшее, но явное и похожее на везение, но везение таким не бывает. Это выстраданная помощь судьбы, не везение. Он со мной, мой Бог. Верю. |
Скажи : "Я верю в Деньги!"
|
Ща по НТВ бога показывают, говорит что ей кушать нечего, и злится что она всё создала, а кто-то её нефтью торгует
|
raerr, в человеке не Бог, а вера.
Бог на бумаге и картинке. З.Ы. Стоило мне выпить 4 пива, что бы признаться себе... "Чёрт...А я ведь действительно верю в Бога!" |
|
Недавно ехала с работы и остановилась мужчине подвезти,
мужчина в возрасте оказался пастером. Никого ни в чем не хочу убеждать или навязывать... к вере приходят со временем... в ходе разговора с этим мужчиной я узнала, что он прошел войну, потерю семьи и кучу за свои 50_с_лишним, но от этого его вера стала ещё крепче... парадокс? а-н-нет... мы, рано или поздно, начинаем понимать всю (ну или почти всю) суть нашего бытия... и вот тогдааа......... тогда вы скажете ДА. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе