![]() |
их очень много, но отмечу трэк свадьба, это просто гениальный текст! даже моя сестра альтер услышала пару дней назад его, когда я слушал, с тех пор гоняет в своем плеере))
|
В принципе полно офигенных трэков, но выделю наверно "Легко ли быть молодым".
|
из старых "мутные замуты", из новых "Город дорог" а вообще все!!!! Особенно супер в тачке слушать когда саб качает))))
|
Весь альбом "Город дороГ" кроме трека "Трамвайные пути.
|
около клуба - ваще честь! еще нюни, железное небо - жесткая песня! на районе - дз - ахуенный трек и соловью пиздатый!
|
Амфетамины........(правда только концертную слушал)
|
у них почти все треки песдатые ) ну я бы выделил Мутные замуты и Траффик
|
Трек "Нюни" могу слушать хоть 100 раз))
Если сольный трек - то Птаха - "Геноцид"!:bomb: |
№ 1 конечно же: Зима.
№ 2 Качели. № 3 Исповедь. № 4 Новости. № 5 Жара 77. № 6 Легенды. Мои любимые треки)) |
все треки не расчитаные на комерцию качают...а вот типо Между нами бред.
|
Качели,трафик,качели часть 2,есть вопросы
|
Мутные Замуты, зима , качели ,около клуба
|
Качели, Зима, Город дороГ
|
новогодняя, вождь, зима, трамвайные пути, но новогодняя в фаворе
|
я просто обожаю Слайды.. офигенный трек! дальше по убыванию Город Дорог,Железное небо, Зима, Хлоп-хлоп,блин я замучаюсь перечислять)
|
около клуба,городдорог,слайды-очень классная песня ,но её много слушать нельзя..
что успеем(стриж),качели,легенды,фристайл но его тоже много не послушаешь,жара, скит от принципа вжжжет),бабуляХХ,новогодняя,свадьба,мутные замуты,ну так вот это как бы лутшее для меня ,а остальные просто нравятся. все хороши даже не смог по порядку написать.... |
Качели, Новогодняя, Не на экспорт
|
Новогодняя,Зима,Вождь...
|
"Как настроение"
|
Респект всему творчеству этих ребят, но для себя больше всего выделяю - Город дорог,Бывшая,Качели 2,Трафик!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе