![]() |
Цитата:
Когда услышал центр, больше нравилась читка Гуфа. И вот как год уже слушаю центр и не могу выделить кого то конкретного... Да сопнсо и стоит ли вообще кого то выделять? Вот дождемся выхода всех сольников сравним и вот тогда уже можно выделять мне кажется.:drinks: |
нету круче гуфа вот такая штуха:ponti:
|
pashokk, да ну?
|
|
нету круче гуфа вот такая шутка:ponti:
|
КОРОЧЕ я тоже не выделяю пацанов но... МНЕ нравится гуф:ponti::king:
Добавлено через 45 секунд http://simpsonzona.ru/…/6-simpsony-s...3-smotret.html |
Меня только двое качает,Слим и Гуф
|
негоните с такой хуйней типо нету круче гуфа тд и тп!!! самому гуф очень нравиться один из любимых рэперов но чем к примеру он хуже слима??? или птахи??? все они охуенны если вместе))) Качели-доказание этого
|
ха!!! все они классные!!!:rabbit:так что не ругаемся)))и уважаем мнения других)))
|
у Птахи лирика нравица)
|
А у меня Гуфи набит на пояснице!
Добавлено через 3 минуты Обожаю Гуфа и его тексты! |
Цитата:
Цитата:
|
Kitaec, плюс сто.....
|
Kitaec
:rofl: Ды ладно, у неё один пост этому не посвящён)) Насчёт парней... Сейчас не могу выделить кого-то одного, эта троица - нечто)) Вот раз прокачали, щас второй и в ноябре контрольный выстрел)) |
вот хз от трека зависит послушал скажем трек зима и был уверен что лучше гуфа нет вобще никого потом послушал трек когда нехочеться верить(ДЗ)и круче всех Слим потом Геноцид и Птаха лучший
зы Чет я хуйню какую то написал ну лан кому нада тот поймет |
Цитата:
|
Цитата:
|
если говорить за все историю центра и centr'a то принцип
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе