![]() |
оставит два веса в кепке, в кедах, как всегда, точно знаю два икса...
не для Басты братана, а для Басты-братана;) |
Монст с острова - это Стакан :)
|
Скажите плиз, кто поёт "пальцы крошат понику..., пару хапок с мокрого...". А ещё кто в теме Что успеем поёт последний куплет голосом, похожим на Михея?
|
Цитата:
Цитата:
Просто есть несколько версий. У меня есть версия, где вообще не повторяется ни один из куплетов. |
Цитата:
|
Люди ,а может кто-нибудь сказать
Песня Всем берегам. Лювлю машину(дальше написать не могу больно некрасиво звучит) От Кузни и до Белки И в наше логово, туда где мы мутим треки Что означают эти два названия? |
он Новокузнецкой до Белорусской
это станции метрополитена |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...на закат смотреть,мечтать о полях, а не на друзей,???????, в центре на кумарах...." слышится шакалищ, а тада чего друзья-шакалы?
|
а не на друзей, шакалящих в центре на кумарах.
|
Прости что я басота но разве растолкуешь идиоту ... найти себе работу Еще вопрос(или утверждение): шакалить всмысле искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а вот
От Павеляги мимо Тетьяковки и до Кузни Имеется в виду Павелецкий вокзал? Не сильна в московской топономики. |
Нарина, Станция метро "Павелецкая".
|
Dimson спаибо!
Слушай ,а может разъяснишь ещё что такое Замутили у Кати два по 25? Что-нибудь непристойное наверно? |
Нарина, 2 веса скорости по 25 евро, либо 2 круглые по 25 долларов. Так Гуф писал , когда у форума движок был другой)
|
сейчас сижу и слушаю песню Гуфа "Свадьба"... и у меня назрел такой вопрос.... в конце песни Гуф берёт две зажигалки в руки, и дверь открывается..... мне интересно узнать, что случилось дальше?
|
Цитата:
Я думаю ответ искать надо здесь. (По смыслу ведь свадьба у девушки, которую любил GUF. И типа решил отомстить тому "жениху"). Чисто моё мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе