![]() |
Нормальная тема, простая и без всяких уточнений, широкий диапозон выбора, о чем и как доносить до слушателя...
|
foRs, как я тебе и обещал - Я обвиняю тебя в моём вылете:king:
|
Yura-1989,Да согл,просто у меня названия качеств чеовека ассациирутся в первую очередь с мутью на одном месте,но подумал,как например я написал бы куплет на тему,и понял,что довольно хорошая тема.
|
нормуль тема
|
А кто темы выбирает? Я тогда буду выбирать тему на третий раунд =)
|
Kitaec, окай, выбирай на третий раунд
|
Спасибо за оценки!в след. батле (очень надеюсь что он будет и буду очень рад, и приму опять же участие) постараюсь улучшить технику, хотя я уже понял как) Судьи, учту ваши слова) Вообще буду работать)
Качество, уже есть нормальное все купил! Еще раз спасибо всем :)))))) fors удачи дальше!))))) Я за тебя))))))) |
Спасибо всем судьям за адекватные оценки. Принял во внимание ваши мнения.. спасибо!
Добавлено через 21 минуту еееее)) |
Тема норм)))))
|
Прослушал треки.
Ну что могу сказать? Для начала, многие из вас забыли, что это - баттл. Даже, если у вас лирика, всё равно стоит внести некое недовольство, протест, показать свою позицию и решительность, направленную на победу, простебать других участников, в конце концов. В рамках баттла выделю тех ребят, кто не только раскрыл тему, но и сделал это более-менее в духе баталии: Вадя МС (есть контакт, плавно перешёл к этому) Безразницы (очень абстрактно и довольно затянуто, но можно засчитать) Vov-Rick (про 1й раунд неплохо придумал, зачёт) Труб (забавный репрезент, в принципе, засчитывается) shot_91 (однозначно красавец, ни к чему не придраться) Al-exe-y_AT (подача в поряде, текст жёсток в меру, хороооош) Так что по 1 раунду, на мой взгляд вот тройка призёров: 1) shot_91 2) Al-exe-y AT 3) Vov-Rick И, напоследок: если вам дали лимит по времени, как в 1 раунде, 1.30 секунд, то всегда помните про это и не прибавляйте ни единой секунды более. Иначе-дисквалификация, на самом деле. И не делайте долгих пауз аля интро или что бы мы прочувствовали минус - ебашьте сразу. Мир и удачи. P.S.: повезло, что я не судья. Я очень строг. В следующем баттле покажу, как стелю сам, а не только комментирую) |
Ну пиз..ец... Надо было сразу про лимит гроворить. а то я уже написал трек до того какпрочитал этот пост ну а длинна минуты 2.5 это задница
|
Цитата:
Во-вторых критерии на то и критерии, что бы усложнять задачу, а не тупо прописываться "для фона". Так что у тебя ещё есть время исправить ; ) |
блять...ну вот и хуй знает, как я уберу секунд 10 из трека, если даже и обрежу начало и конец, то всё равно не вмешается))
|
Цитата:
Собственно, вариантов - куча. |
Скачать файл foRs - Зависть.mp3 мой трек на 2раунд - слушайте классику))
|
Цитата:
|
обнови страничку хасол))) мой косяк был
|
Цитата:
Не айс. |
5 секунд какая хуй разница - ну вставлю я туда неполный бит толку то? чёйто не катит? пом не так заебись катит))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе