![]() |
с Птахой зацепило, Смысловые Галлюцинации порадовали..и Имена сильный трэк, а вот от Басты ожидал лучшего....хотя трэк не полный ,может быть, он ещё порадует..
|
Рустам,а трибьют ЦОЮ будет от тебя?
|
Цитата:
Здесь много слов но мало того чему стоит верить, Здесь много снов о власти где открыты людям двери, Здесь ты один среди бетонных клеток спальных арок, Здесь старики из Речника живут в своих хибарах. Здесь бутылка воды стоит больше чем бутылка пива, Здесь гражданин начальник все решает только ксива, Здесь свобода слова но сегодня только для немых, Здесь в карманах только взятки у Патрульно-постовых. Здесь наркотики дешевле чем сходить в кионтеатр, Здесь давно уже привыкли к безнаказанным террактам, Здесь в Россие матушке с политикой не сваришь каши, И я вижу наш ответ на вопрос что будет дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
RusKey, так трэк выйдет или уже нет,а то текст действительно сильный,жаль если пропадет ?
|
Скорее всего уже не выйдет
|
Цитата:
|
надо бы убрать все палатки в Москве глде продают пиво и ягуар всем подряд.
реально бутылка пива стоит намного дешевле чем сок или вода - поетому и выбирают все пиво |
Цитата:
|
RusKey, с Псом фит шикарный.
|
RusKey,мне последний трек больше всех понравился:bomb:
|
gruby,
Цитата:
|
ждём-ждём...,,,
|
С Псом ващееееее крутооооооооооооооооооооооо
|
С Тато понравился трек, АйсВотерами и Имена
|
Послушал сэмплер, в целом альбом очень даже хорош. Особенно трэки Друзья, Имена, Киррил вкатили!
|
Имена крутой трек(распробовал я его наконец).Альбом куплю обезательно,семплер небуду слушать,хочу что бы весь альбом сюрпризом был
|
Garrett, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе