![]() |
Скажите пожалуйста где можно скачать такой же плеер как у вас на сайта?
|
Apostal, где то в гугле был. не помню.
|
Тоже себе на сайт поставить хочу :) нечего подходящего не могу найти а у вас прикольный :)
|
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Как поставить подпись мене в настройках возможно ли вообще на этом форуме если нет то сделайте пожалуйсто:skull:
|
Цитата:
пишешь чего тебе надо (тэги все работают), сохраняешь и вуаля! подпись готова :) |
-------
Подскажи ещё пожалуйста как можно вместо подписи картинку залить со своего компа у меня как бы есть готовая подпись:stena:а поставить 4ё то не знаю как
|
заливаешь картинку на хостинг, например IPicture , забираешь html код картинки и вставляешь в поле подписи с тегами [img][/img]
Удачи. ) |
я бы посоветовал залить по больше музыки в файловый архив,я вот просто открывал ваш плеер там гдето 10песен котрых у меня нету,а в нэте фиг найдешь где скачать...
можно было бы и ещё каких видеоприколов добавить с качеством с картинкой не маленькой,например дэвида блейна было бы прикольно:rabbit: |
Цитата:
|
причем тут это просто для расширения форума,все больше и больше,тем более это для пользователей делается.
ну ,а так вот подумал чего бы ещё хотелось что бы выложили альбомчег)эфир в норме называется,как можно по раньше.хы ну ,а пока на пока альбомы которые есть... у нас же форум группы центр так должна быть в файловом архиве их музыка. |
itachiki15, тебе может персонально его в сеть выложить?
|
А в чём фишка, что у пользователей скрыта под ником следующая инфа:
Регистрация: Адрес: Сообщений: ??? Вообще не прикольно. Не вариант видимой изначально сделать? (без кликания на стрелочку, открывающую эту инфу) |
А нах?
|
Удобнее. Заебало тыкать под каждым ником более-менее заинтересовавшим.
И ещё, может модеров как-то выделили бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем?
|
Вот у вас реакция - а нах? а зачем? )))
А нах тогда вообще всё визуальное оформление? Давайте без аватаров, подписей, всякой инфе о пользователе (дате реги, количестве сообщений и т.д.) Просто на белом фоне ник, дата поста и само сообщение. Раз вам нах ничего не надо. |
на форумах которых я сижу,есть много этих строчек ,группа и репутация ,откуда ,когда зарегелся, и ещё штук 5.
Мешает как то здесь по свободнее:stena: |
Цитата:
По началу непревычно было, а теперь ничего, норм. Лишняя инфа перед глазами не мешается |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе