![]() |
Цитата:
|
Мы уже с Февраля ждем, а уже Октябрь. Говорили в Марте выйдет, теперь говорят, что релиз откладывает. Перед концертом сочинили 4 песни и выступили. Guf много дует, наверно, поэтому закончить не могут толком. Оффтоп
|
|
BlaZer, Гуф умер говорят!
|
Цитата:
А на ютубе есть видосы?(меня в контакте нету) |
есть.лучше,чем в вк.
а почему тебя там нет?) типо контакт -хуйня. и нельзя там быть) вк самый удобный способ найти и скачать музло и видео.и для переписки норм. че все гонят-то на него? |
gufi, потому что это залипон..все уже туда заходят на автомате..это как наркотик какой-то.
|
дайте ссылок на ютуб плз
|
|
охуенно!
|
Заколоченное должно разрывать клочья, правильный рэпчик должен жечь колонки, если гонки то под замену колодки, если на вершине мира, то на крыше этой высотки!!!
Даааа, альбом будет вообще бомбовый :ponti: |
В википедии написано что альбом ожидается: 5 Декабря 2010
|
Groh, ты специально зарегился чтобы написать эту куйню? :rofl:
|
Guf feat Баста - Если бы (Всем берегам 2) (Live Минск 23.10.2010) пиздатый трек..Всё таки вдвоем они еще могут что-то нормальное сделать.:bomb:
|
Vertigo, там это написано т.к. в гастрольном графике Гуфа указано, что презентация 5 декабря в Питере.
|
чувствую, крутой альбом будет :bomb:
|
В теме
всем берегам 2, гуф все таки сказал: Не было бы, ни Качелей, не Эфира. НЕ было бы Центра_Если бы Не было Птахи и Слима!! меня прям зацепила))):rofl::ponti:
|
Цитата:
|
Rolik, 30 февраля этого года? или 2011? нет ну мало что . . .
|
Не буду слушать ни какие ливки, лучше дождусь альбома, если дождусь. И все сразу послушаю
|
в етом году февраль уже прошел)))
|
Цитата:
|
Rolik, ааа да точно! :blazer:
|
Цитата:
|
Да выйдет альбом ёба... вы вините их, а истинных причин даже не знаете... мне лично ближе новости о том, что у них проблемы со звукозаписывающей компанией, что бабки немалые хотят.. а не то что Гуф до*уя курит
айм сори за оффтоп |
Цитата:
|
Ну, вот! Они ищут звукозаписывающею компанию по дешевле, потому что Гуф все бабки тратит на курево. Я гений!
|
какая нах звукозаписывающея компания??что ты мелишь?)
|
stup1d, Оффтоп
|
Цитата:
|
Люди, откуда ваще инф что альбом будет называться "Вера" ??? Или это всё левак???
|
Vertigo, да эта строчка прям как признание что всё таки гуф в центре не самый невъебаться крутой
|
Simbaman, а хз, никто толком не знает, пока то что в сети под названием Вера все левак.
|
Guf. Twitter. Сегодня)
Цитата:
|
Цитата:
|
как обычно,хули
|
пиздец они что дауны?))Они не могут конкретно сказать когда примерно выйдет альбом..че за хуйню они пишут..:bad:
|
stup1d, золотые слова
|
тут скорее не альбом ждешь, а когда скажут дату релиза
|
«PrIZrAk», ха-ха, точно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе