![]() |
|
аёпривет
|
вискарь как минимум отличается местом производства, бывает зерновой, солодовый, а еще американский на кукурузе - но это бурбон уже. ну про выдержку, я думаю, говорить не стоит. кроме того на вкус вискаря влияет и то, в каких бочках он выдерживается. солодовый тоже бывает разных видов. ну это мои любительские познания, так скажем. но например шотландский виски от американского отличить сможет любой, кто пробовал и то и то.
|
я отличаю вкусный вискарь от не вкусного, но всё это хуйня когда приходит кока кола :panda:
|
А я по коктейльчикам больше. По лонг дринкам аля Лонг Айленд) Но на основе вискаря есть тоже цитрусовые бомбовые.
|
|
trxgb, проверим как-нибудь твои познания:luck:
|
dutyk, с удовольствием :rastya:
|
Цитата:
джэк дэниэлс имеет ооочень своеобразный вкус, который от всех отличается. + в зависимости от возраста они тоже сильно отличаются на вкус, запах и цвет :) я не могу сказать, что эксперт, но вискарь не весь люблю) Цитата:
Цитата:
|
Rastya, рассказывайте) Вы давно без колёс-то были? :-P
|
Самогон на полыни - вот это вещь ебать ебать! Покруче абсента)
|
trxgb, тьфу, блеа, мерзопакостная вещица! Гурманы, итить...
Добавлено через 4 минуты Блин, хочется какой-нибудь мощный фест аля MIR. |
Цитата:
Цитата:
вот кстати Абсент не люблю вообще... лекарство из детства напоминает, от которого воротило. |
пейте поило за 40 рублей
|
пахнет так, что вторые 50 грамм пьешь, зажимая нос. Пахнет так, что третьи 50 грамм не пьешь вообще, в течении часа точно. А еще после вторых 50 особо не приученные уходят в недельный запой
|
foRs, Роман, ты сквернословишь, заканчивай
|
Rastya, ой, вот не рассказывай мне, по части познания в крепких напитках, я тебе фору дам)
|
Rastya, без машины давно были? Что вы трете, что много пьете?
|
Цитата:
Оффтоп Цитата:
|
Смотрю на вас всех как на говно... ибо за ЗОЖ.. но мой папа любит гнать сэм из варенья которое застоялось в погребе.. Ну итд. Тоесть фруктовая вещь. Все хвалят.... но я не понимаю насколько это хорошо или плохо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе