![]() |
|
Настоящая, это внутрение шутки наши с Лешей, тебе не понять.
|
Настоящая, не обращай внимания. Они просто очень не любят качков так как сами либо очень худые либо очень жирные..)
|
gruby, не ответил. Если я тебе помогу - я лох?
|
Настоящая, причем тут вообще ты? Я еще раз говорю, это внутренние шутки, которые тебе знать не обязательно.
|
Юр, ты вопрос тот прочел невнимательно,там не было конкретных имен,я не про Алексея спрашивала, а про мнение твое и про критерии. Ну да лан.
|
Ну глупый развод же. Я вообще не отвечаю на просьбы в соц сетях, и меседжерах.
|
А есть кто из Астаны тут? 28 планирую там быть, а город знаю фигово. План-маршрут бы накидать примерный.
Потом в двадцатых числах июля Москва - Ц.У. у кого можно получить? А пока ЕКБ. Есть кто из Еката? Зазнакомимся вживую? |
Настоящая, человек, который помогает-однозначно не лох, но Леша вот))
|
gruby, да ну! Лешка нормальный. Он Слушайте, ну раз уж мы про разводы, про лохов и про всемирную паутину...Кароч мой маршрут в ближайшее время пройдет по городам,которые я не знаю. Я задала на других форумах вопросы людям, случайным людям, незнакомым мне про адреса в их городе, про жилье. Обещали узнать и ответить. Ответили. Кто-то предложил встретить. Повторю: мы не знакомы с ними. Так вот, скажите каков процент, что я "попадаю"? Не уеду ли я куда-нибудь "на органы" , ну, или что-то в этом роде? ))) Как считаете вообще можно верить в помощь случайных?
Добавлено через 6 минут gruby, а про это: " Я еще раз говорю, это внутренние шутки, которые тебе знать не обязательно" - ты мне все рассказывал в личке в 2011 году, ты просто не помнишь ;-) |
Настоящая, никому нельзя верить
|
Верьте мне: самому доброму супермодератору.
|
Настоящая, А часто ли ты употребляешь спиртное и куришь? Если нет, то мне можно верить...
|
Al_exe_y, не курила, не курю. Мартини/шампанское пару-тройку раз в неделю по минимуму.
Тогда как? Верить? Нет? |
Настоящая, твоя печень сильно упала в цене... (((( Ну не знаю
|
Ты чё любитель печенюхи? ))))) хочешь паштет тебе печеночный отправлю? ))Уверена, моя печень будет в большой цене если я сделаю ошибку и поверю случайным людям в другом городе))
|
Не.. вобще мне нравятся другие органы.. да и почки у тебя тоже видимо пострадали от алкоголя... а вот они хорошо продаются...
|
Al_exe_y, а так вообще у меня работа тяжелая, причем их три - нервы; вечером никак без мартини, ничего другое почему-то не помогает, понимаешь? у меня есть доступ к сильнодействующим препаратам,я же провизор, но я уверена, что это смерть, а 300 гр. мартини это самое то
|
Настоящая, ... а спорт не пробовала? Знаешь как расслабляет?
|
Al_exe_y, бля Лёша, отвечаю ты ебанутый. ты даже к девушкам подкатываешь через ЗОЖ и всё равно по свински.
|
foRs, :rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе